1001

Экспресс-гадания 334

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2945029.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2945029.htm
Бажена посмотрите пожалуйста. Сегодня приезжал Сергей 39 ненадолго. Скажите какие чувства у него к Оле 34 и ч то он он ней думает, а какие к Марине 40? спасибо Оля
Anonymous
Бажена, посмотрите, пожалуйста, в чем причина его такого поведения? что пытается показать равнодушие. /
Anonymous
Кто спрашивал-Посмотрите пожалуйста, есть ли кто-нибудь еще, кроме меня у Александра ,ответ-нет ни кого,подарок кому-то дарить будет,может Вам может кому-то из родственников
Бажена,добрый ночи.
Anonymous
Бажена посмотрите выше вопросы ?
Anonymous
Бажена
Anonymous
-
Anonymous
Бажена, переношу из прошлого топа - будет ли у меня интим с Сашей ,23 в ближ.2 недели ? Оксана,29
Anonymous
Бажена, доброй ночи, посмотрите пож-та, будет ли свадьба в июле? Юля 29 и Иван 27
Anonymous
.
Anonymous
Бажена, доброй ночи !
Anonymous
Бажена, здравствуйте
Anonymous
Девочки ушла,все сил уже нет,спокойной ночи!
Доброе утро! Гадаю. имена, даты, вопрос
Богиня, доброе утро, пожалуйста, посмотрите будут ли у меня отношения в ближайшие 2 месяца
Anonymous0
Богиня, здравствуйте. скажите, пожалуйста, мое одиночество когда-нибудь уже закончится или может судьба такая-одинокая по жизни?
Юля
Богиня, доброе утро!
Anonymous
Богиня любви,доброе утро)посмотрите,пожалуйста,что творится в личной жизни Андрея 05.01.1982?интересуют его сердечные дела и переживания)
Anonymous
)
Anonymous
Богиня любви, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, какие намерения у Ивана 35 по отношению к Марии36?
Anonymous
Богиня любви, почему он так себя ведет со мной, чего добивается, какие чувства ко мне испытывает? Павел, 38 и Анна, 35
Ano
Здравствуйте,БОГИНЯ, скажте пожалуйста,что ждёт в ближ. будущем ВАЛЕНТИНУ (50) и НИКОЛАЯ(54), ИЗМЕНЯЕТ ЛИ ОН ЕЙ?заранее спасибо
Богиня, спасибо
Anonymous
Богиня любви, доброе утро! Почему он так себя со мной ведет? Лена (35), Евстафий (48)
Anonymous
Богиня Любви, подскажите я так все лето пробуду сама, не будет какого нибудь знакомства? Лена. 1973.11.15
Anonymous
Богиня любви, посмотрите, плз, будут изменения в личной жизни, появится мужчина в этом году? Марианна (31) Спасибо
Mur
Богиня, доброе утро!
Anonymous
скажите пожалуйста что ждёт меня в личной жизни в ближ. время?НАТАЛЬЯ 35
Богиня любви, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите поедет ли сегодня Анатолий (15.07.1979) к своему родному брату? Спасибо!
Мария
Богиня любви здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли у меня какие либо изменения в личной жизни в ближайшие три месяца. Сейчас у меня есть мужчина но у меня постоянные сомнения на его счет. Зофья 11/1974 год. Благодарю
Anonymous
Богиня, добрый день!
Богиня, посмотрите ждать ли мне от него звонка или точка в отношениях стоит?
Anonymous
Богиня Любви, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, получит ли Алексей до конца июня значительные денежные поступления, чтобы мы спокойно свадьбу сыграли (все зависит от продажи машины). 16.3.87. Спасибо
Anonymous
Богиня, спасибо.
Anonymous
Богиня, посмотрите, помиримся мы с моим любимым? Светлана (33), он Владимир (42).
Anonymous
Богиня Любви, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, видите ли Вы поездку нашей семьи на отдых этим летом?
Anonymous
Богиня Любви!!!! Скажите мой молодой человек поставил точку на наших с ним отношениях,или что случилось почему исчез
я
Богиня любви, добрый день! Посмотрите пожалуйста какие изменения меня ждут в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Есть мужчина, но отношения с ним сложные. Я Мария (05.02.1980), он Анатолий (15.07.1979). Очень жду вашего ответа! Спасибо!
Мария
Богиня Любви, добрый день. Спасибо.
Anonymous
Доброе утро! Гадаю. Имена и возраст
Мигелана, добрый день!
Anonymous
Мигелана, здравствуйте, Вы только на отношения смотрите?
Anonymous
Мигелана, здравствуйте. Спасибо.
Anonymous
Мигелана, добрый день! Какие изменения в отношениях нас ждут в ближайшие 2 месяца? Мария (32) и Анатолий (32). Спасибо!
Anonym
Мигелана, тогда посмотрите, пожалуйста, Андрею (1978) повысят оклад?
Anonymous
Мигелана,СПАСИБО!!!!!!!!!
Anonymous
МИГЕЛАНА,Добрый День!Посмотрите,пожалуйста,что сейчас думает Иван(29) об Ольге (26),в ближайшее время будут какие-то изменения?СПАСИБО!
Anonymous
Мигелана здравствуйте, посмотрите пожалуйста мой сын Евгений 21.10.1994 поступит в ВУЗ в который мы запланировали? Может карты дадут какой-нибудь совет?))
Anonymous
Мигелана.Будут ли новые отношения? Мария 34.Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения