57
как отпустить??
девочки, подскажите...люблю парня, никак не могу забыть, отпустить, постоянно о нем думаю, тянет к нему и очень хочу быть с ним...уже 3,5 года как не вместе, у него была куча девушек и сейчас он, как мне кажется, с очередной, обо мне уже и не помнит, а я никак не могу забыть(( может вы знаете какие-то способы избавиться от этого чувства, отпустить? очень больно, тяжело и плакать хочется...и, возможно, поэтому до сих пор одна, что не представляю рядом с собой кого-то другого, но и от одиночества очень устала, сил нет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, подскажите...люблю парня, никак не могу забыть, отпустить, постоянно о нем думаю, тянет к нему и очень хочу быть с ним...уже 3,5 года как не вместе, у него была куча девушек и сейчас он, как мне кажется, с очередной, обо мне уже и не помнит, а я никак не могу забыть(( может вы знаете какие-то способы избавиться от этого чувства, отпустить? очень больно, тяжело и плакать хочется...и, возможно, поэтому до сих пор одна, что не представляю рядом с собой кого-то другого, но и от одиночества очень устала, сил нет...
Юля
Тааакая муйня этот ваш "Круг женской силы". Автор никак. Надо просто пережить. В идеале клин клином, то есть переключиться на другого. Больше времени проводить с друзьями. Уйти в работу. В общем заняться делом и как мантру повторять про себя "я НЕ БУДУ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ"! Если он вас сам не дергает не звонит и не возвращается то скоро отпустит, поверьте. Счастья вам и новой взаимной любви и дооооооолгих счастливых отношений!
Anonymous
Попробуйте по Ларисе Ренар, я так пострадала когда-то, тоже думала, окунусь в работу-учебу, забуду, так нет же.... до сих порой порой вскрябывает. Сделала по Ренар, стало легче, но там надо периодически повторять.
Anonymous
Девочки, спасибо за отклик. попробую различные методики. но вообще у нас есть общие знакомые, правда я им запретила про него упоминать, но все равно бывает...да и сама часто ловлю себя на мысли, что опять вся в нем, где он, что он, с кем он, вспоминаю нас...и нового мужчины в моей жизни нет, потому что ему просто места нет-всюду он...и я понимаю, что он то живет, счастлив, любит и любим, а я тупо существую, живу его жизнью...понимаю, а поделать ничего не могу...может потому что за все это время он писал, звонил, говорил слова, которые вселяли в меня надежду, мы с ним встречались...зачем только повстречалась с ним однажды...наверно, чтоб жизнь малиной больше не казалась...выговоришься и вроде легче становится)
Юля
Что-то мне подсказывает, что вы не хотите и не готовы его отпустить...
нечто вроде эмоциональной синицы в руках, которая кажется лучше, чем журавль в небе, для вас на эмоциональном уровне.
нечто вроде эмоциональной синицы в руках, которая кажется лучше, чем журавль в небе, для вас на эмоциональном уровне.
Самый лучший способ-завести себе другого.
Anonymous
Я дкмаю, что не надо его никуда отпускать, нужно попробовать сообщить ему о своих чувствах или предложить встретиться. Скзать ему, что ты соскучилась:)...и посмотреть, что будет. Я понимаю, что тебе уже нечего терять - то есть, если будешь отдаляться и пытаться забыть его, то его не будет в твоей жизни. Попробуй, чтобы он был в ней. Если бы ему было абсолютно все равно, никаких сообщений в соцсетях бы не было в феврале. Представь, что он сам мечтает с тобой увидеться, но что-то ему мешает...и напиши.
Это сложно очень, но своими мыслями о нем, вы себя загоняете в угол. Поймите же, что жизнь проходит, и каждый новый день- вы тратите на несбыточные мечты, встряхнитесь, оденьте самый лучший наряд, макияж, прическа и посмотрите как на Вас смотрят окружающие Вас мужчины, гордитесь собой, и наверняка в этом огромном круге сраженных окажется и тот, кто найдет оклик от Вас. не тратьте время на пустые мысли, идите на встречу чувствам новым, и вас захлестнет и затянет, Вы будете с улыбкой вспоминать этот маразм, что называли "неразделенной любовью".Проверено... удачи Вам,и отпустить надо не его, а себя выпустить из этой клетки
Часто люди любят не конкретно людей, а лишь воспоминания и чувства, которые когда-то испытывали...
Пару лет назад читала здесь же подобную тему. Оооочень много было девчонок, которые и замуж выходили и детей рожали а любили прежнего. Я сама 6 лет страдала по бывшему ( за это время двоих родила). А прошло все после похода к гадалке:))) он сказала, что момент выбора и его и мой упущен, не вернуть назад шансы. Прошла любовь... Я его все равно каждый день вспоминаю, но уже не с таким режущим душу чувством. Я хочу Вас автор успокоить: Вы не одна такая во-первых, во- вторых : точно все пройдет:)))
У меня было такое) Никак не могла забыть, встречались недолго, расстались по его инициативе, сказал, что есть другая.. Помогло знаете что: рыскала я в интернете, искала любую инфу про него и про эту другую, интересно же было.. В итоге нашла форум по интересам, он там часто появлялся, общался с друзьями своими. Прочитала все. В итоге, мнение о человеке поменялось: увидела я что друзья его совсем не уважают, неприятные вещи открылись, увидела я его в другом свете. Всю любовь как рукой сняло, переклинило меня вообще. Думаю, вот дура, как мне такое чмо понравилось.. Слава Богу, что не сложилось..
Конечно, каждый случай индивидуальный, может Вы и не найдете на своего компромат, но, что хочу Вам сказать, подумайте о его недостатках, о том, что такой человек Вас просто не достоин, и не место ему рядом с Вами, Вы заслуживаете лучшего. В этом себя нужно просто убедить))
Конечно, каждый случай индивидуальный, может Вы и не найдете на своего компромат, но, что хочу Вам сказать, подумайте о его недостатках, о том, что такой человек Вас просто не достоин, и не место ему рядом с Вами, Вы заслуживаете лучшего. В этом себя нужно просто убедить))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения