50

Приворот

Только не пишите мне что это грех или еще что то в этом роде! Подскажите кто делал приворот, как это? что это? и правда ли это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только не пишите мне что это грех или еще что то в этом роде! Подскажите кто делал приворот, как это? что это? и правда ли это?
Anonymous
А зачем вам мнения других если вам фиолетово и про грех вам не писать и не отговаривать. Да всем пофиг что и чела угробите и детям жизнь испортите и себе. Это ваша жизнь и грехи ваши. Идите и привораживайте, в чем проблемы? Ждете отзывов типа: "Ой, да не слушайте вы, Автор, ни кого. Они все дуры. Я вот приворожила и счастлива )))" Ну дык полно таких в архиве ))))))) Поройтесь и будет вам счастье )
Anonymous
Тут тема не так давно была. Это не однократная процедура. Тот,кто будет приворот делать Вас на крючке будет до конца Ваших дней держать и деньги тянуть.
Anonymous
Да нет мои Зайчишки! Эт овы все тут с заниженной самооценкой!)))))) Я вот прошла бы мимо такого топа и внимание бы не обратила! А вы такие дурочки))) Потешили просто! уууууу:-# бойтесь!!!! Дети наркоманы муж изобьёт, денег не будет!!!!:bye ))))))))))))))))
Да мне просто скучно стало, так и знала что такая реакция будет!))))))))))))
Удачи, сидящие в "магии...." кашолки!))))))))))))))
Автор
Вот сколько я ни пыталась сделать - ни фига не действует. По-моему, это либо самовнушение, либо просто совпадение. Нет ничего такого - проверяла!
Anonymous
Пару лет назад по телевизору программу показывали о приворотах и последствиях.Я никогда в это не верила, а как посмотрела.....ужас(((
Anonymous
КЛОУНАДА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения