3
сон - покойная бабушка в непотребном виде
вот приснилось. бабушка при жизни была строгая, меня любила. а тут.. как будто вижу женщину молодую типа моя бабушка, в красном платье, с тату такой красивой.. и я думаю, вот, надо же, камеру достаю... и вдруг понимаю, что это гулящая женщина, которая тут же начинает как то обнажаться. я в шоке, говорю, ба, ты что, и как то постепенно она в бабушку превращается обычную, и что то обычным голосом рассказывает...ужас, короче..
причем, бабушка снится часто, год как умерла, сны почти всегда позитивные или нейтральные...а тут..
что бы это значило
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот приснилось. бабушка при жизни была строгая, меня любила. а тут.. как будто вижу женщину молодую типа моя бабушка, в красном платье, с тату такой красивой.. и я думаю, вот, надо же, камеру достаю... и вдруг понимаю, что это гулящая женщина, которая тут же начинает как то обнажаться. я в шоке, говорю, ба, ты что, и как то постепенно она в бабушку превращается обычную, и что то обычным голосом рассказывает...ужас, короче..
причем, бабушка снится часто, год как умерла, сны почти всегда позитивные или нейтральные...а тут..
что бы это значило
что бы это значило
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения