30

Бездомная кошка прыгнула в коляску (наяву)

Жутко неприятное чувство...
Мама моя сегодня шла с коляской с 10-мес дочкой, коляска прогулочная, разложенная, дочка спала. Шли из садика (со старшим), я их догоняю у подъезда, смотрю - а в коляске, практически на лице у спящей дочки лежит бездомная кошка!!! Дочка спит себе спокойно. Кошку эту я видела около садика, то есть она запрыгнула как-то туда (за капюшоном коляски мама не видела, что произошло) и ехала с ними до нашего дома...
Еле согнали ее еще оттуда, упиралась...
Брррррр... Я вообще кошек не очень люблю, а тут такое...
Она не совсем страшная-облезлая была, более-менее, но все равно - не домашняя же...

Как думаете, может ли это что-то значить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жутко неприятное чувство...
Мама моя сегодня шла с коляской с 10-мес дочкой, коляска прогулочная, разложенная, дочка спала. Шли из садика (со старшим), я их догоняю у подъезда, смотрю - а в коляске, практически на лице у спящей дочки лежит бездомная кошка!!! Дочка спит себе спокойно. Кошку эту я видела около садика, то есть она запрыгнула как-то туда (за капюшоном коляски мама не видела, что произошло) и ехала с ними до нашего дома...
Еле согнали ее еще оттуда, упиралась...
Брррррр... Я вообще кошек не очень люблю, а тут такое...
Она не совсем страшная-облезлая была, более-менее, но все равно - не домашняя же...

Как думаете, может ли это что-то значить?
А почему вы в мистику написали? А почему вообще написали? Ну запрыгнула кошка и запрыгнула и что?
Ну кошка и что теперь? Я выросла в кроватке с кошкой. Когда я родилась мои родители жили в старом-престаром доме и вывести мышей не могли как не пытались, поэтому и кошку завели, и мама жутко боялась что мыши ночью подберутся к ребенку, поэтому рядом со мной укладывала кошку. Так что пару лет, пока мы не переехали я спала с кошкой.
Anonymous
А те, кто верит в приметы и во все мистическое - может ли быть это знаком, что кошка предупредить хотела о чем-то нас?

Стираю, передумала...
Это очень хороший признак. Для ребёнка особенно. Но только при условии, что эту бездомную кошку возьмут к себе те, кого она выбрала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения