661

Экспресс-гадания 340

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2952141.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2952141.htm
Посмотрите, пожалуйста. В этом месяце будет переезд. Или все останется по-прежнему? спасибо
Anonymous
Добрый день! Гадаю. Имена, даты вопрос
Anonymous
Богиня любви, здравствуйте! Спасибо)
ольга
Богиня, доброе утро! Посмотрите пожалуйста поженимся ли мы с Евгением 28 и будут ли у нас детки? Спасибо Юлия 29
Anonymous
Богиня любви здравствуйте,посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Дамиена 32г. ко мне? СПАСИБО,Замира 42г.!!!У него есть ЧУВСТВА КО МНЕ,, КАКИЕ планы на меня,,?
yaaaa
Богиня, доброе утро! Скажите, как относится Роман 30 к Лие 29?
Anonymous
Богиня,доброе утро!
Anonymous
Богиня любви, доброе утро, посмотрите будьте добры, если я поставлю ультиматум Александру (40) в выборе, я добьюсь то чего хочу или наоборот я всё разрушу? Ольга (34)
Anonymous
Богиня Любви, здравствуйте,спасибо
Anonymous
Богиня, здравствуйте, посмотрите пожалуйста как относится Алексей (30.04.1977) к Елене (01.10.1977)?
ЛенаAnonymous
Богиня Любви, здравствуйте, посмотрите отношение димы 32 к томе 42,спасибо
Anonymous
Богиня любви, здравствуйте! В августе планирую отпуск, посмотрите пожалуйста, получиться поехать на море? Одна я поеду или нет? Елена-05.05.1983
Anonymous
Богиня, посмотрите, вспоминает ли меня Валерий (48)? Елена (34)
Anonymous
Богиня Любви, посмотрите пожалуйста, уйдет лв ближайшее время ко мне?
Anonymous
Богиня любви,спасибо
Anonymous
Богиня любви, посмотрите, пожалуйста, как пройдет моя поездка в июне? Оля 28
Anonymous
Богиня любви ,скажите будет ли брак между Романом 32,и Настей 36,Спасибо
Anonymous010101
Богиня любви! Посмотрите,будьте добры, будут ли подвижки в личной жизни? Будут ли взаимные чувства? Отношения?
Anonymous
Богиня любви! Посмотрите пожалуйста, планируется поездка, будут там отношения?
Anonymous
Богиня Любви, подскажите пожалуйста, будет еще брак в моей жизни?
Anonymous
Богиня, подскажите пож-та, будут ли у меня серьезные отношения с кем то в ближайшее время, Людмила, спасибо
Anonymous
Таро.гадание
Марина, добрый день. собирается ли он мириться со мной или поставил для себя точку? какие у него чувства ко мне? спасибо.
Anonymous
Мариночка здравствуйте, я вас ждала!!! посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Дамиена 32г. к Замире 42г.!!!У него есть ЧУВСТВА КО МНЕ,, КАКИЕ планы на меня,,? спасибо, ваш ответ очень жду!!!
123
Марина,38, доброго Вам дня
Anonymous
Марина,здравствуйте!
Anonymous
Марина, добрый день! купим мы в этом году квартиру?
Anonymous
Marina38
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите и мне, пожалуйста Сергей вернется ко мне? Оля
Anonymous
Марина, добрый день!
Anonymous
Мариночка, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что чувствует георгий 28 к марие 34 и какие у него планы относительно нее?
Anonymous
Марина, добрый день.
Anonymous
Марина, .
Anonymous
Марина,дд
Anonymous
Марина, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, о его чувствах ко мне, насколько он заинтересован быть со мной, будем ли мы вместе?
Anonymous
Марина, добрый день. Скажите пожалуйста, что
Anonymous
Марина, ответьте плиз выше http://eva.ru/topic/88/2953168.htm?messageId=75355665
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста, он хочет встречи со мной? Признаться мне в любви? Сергей и Наталья
Anonymous
Марина, посмотрите, пожалуйста, выше... http://eva.ru/topic/88/2953168.htm?messageId=75355862
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста, искал ли меня вчера и хотел ли увидеть? Что думает обо мне?
Anonymous
Марина, доброе утро!
Anonymous
Марина, здравствуйте. Какие перспективы у меня с этим мужчиной (и есть ли они)? Алина, Владимир.
Anonymous
Марина,добрый день.Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьёзные отношения с молодым человеком до конца лета.Оксана.
Anonym**
Марина здравствуйте! У Ирины будет новое знакомство или отношения с мужчиной до конца лета? или может быть возобновятся старые?
Anonymous
-
Anonymous
Марина, добрый день! Будьте любезны, посмотрите что ждет нас с Евгением (28) впереди. Будет барк? Дети? Юлия 29
Anonymous
Марина, добрый день! Скажите пожалуйста - он серьезно ко мне относится? Николай. Я Евгения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения