28
А стрельцы всегда такие?)
А мужчины стрельцы всегда такие непостоянные люди-праздники,и длительные отношения -брак с ними беда бедища,как на вулкане?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА мужчины стрельцы всегда такие непостоянные люди-праздники,и длительные отношения -брак с ними беда бедища,как на вулкане?
Anonymous
100% - это так.(((
Anonymous
Не знаю, не знаю...Мой стрелец, в браке 15 лет. Очень домашний, хороший сын для своих родителей (помогает постоянно), отличный муж и отец. Домосед и семьянин, из дома не вытащишь лишний раз. Я люблю праздники, посиделки, кафешки, а муж нет. Правда, при этом и ленив довольно таки, если чем-то не заинтересовать сильно. А так человек очень хороший, не ветреный, ценит семейные узы, любит делать подарки, по-моему тащится от этого. Вообще ему нравится делать приятности родным людям. Вспыльчив, но быстро отходит, в отличие от меня. Отлично готовит, но сам критикует свою еду.
Вот как раз с таким человеком очень спокойно по жизни. Хотя, может, это нетипичный стрелец, не знаю, сравнить не с кем, знакомых мужчин-стрельцов нет. У мужа сестра тоже стрелец, разные совсем по характеру, та больше эгоистка, хотя как человек тоже очень приятная.
Вот как раз с таким человеком очень спокойно по жизни. Хотя, может, это нетипичный стрелец, не знаю, сравнить не с кем, знакомых мужчин-стрельцов нет. У мужа сестра тоже стрелец, разные совсем по характеру, та больше эгоистка, хотя как человек тоже очень приятная.
Anonymous
Я тоже Змея - и мой стрелец - котик)) Домашний такой)) Но...характер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это пипец вообще!!! Потому что луна в Деве, мне кажется здесь многое связано по луне, по его внутреннему психосостоянию. Девы же практичные и домашние, немного жадноватые, очень обидчив, постоянно пылит на пустом месте, меня это бесит, и на этом фоне вызывает конфликт. Постоянно меня проверяет, люблю ли я его и все в таком духе... А так...вообще лапа! Праздник каждый день! Я ему прощаю все его маленькие погрешности... это все мелочи жизни!
Anonymous
Нда...праздник...попраздновал,начались будни-свалил без сомнения и сожаления, через 10 лет брака. Сейчас "празднует" со свеженькой и без детей.
Anonymous
Встретила старого друга стрельца,когда то в школе был роман.
В первом браке ребенок 8 лет,во втором гражданском-полтора года,а он в свободном поиске
В первом браке ребенок 8 лет,во втором гражданском-полтора года,а он в свободном поиске
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения