75

Скорпион и Львица

Добрый день всем! Мн никогда еще так сложно не было в отношениях...Думаю, что одной из причин может быть его знак. Часто ощущение, что меня подавляют, еще он очень импульсивен и обидчив, при том, что в сексе - полнейшая гармония... Расскажите подробнее про этот союз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день всем! Мн никогда еще так сложно не было в отношениях...Думаю, что одной из причин может быть его знак. Часто ощущение, что меня подавляют, еще он очень импульсивен и обидчив, при том, что в сексе - полнейшая гармония... Расскажите подробнее про этот союз.
Anonymous
Естественно Львицам тяжело со Скорпами! Скорпы не станут терпеть самокрасование и выпендривание без причины! )))
Anonymous
Скорей всего ничего не выйдет из этих отношений. Скорп всегда стремится к контролю, вы же ему подчиняться не готовы. Скорпу нафиг не нужны ваши амбиции и смены мантий, он интуитивно знает какая вы на самом деле, а вам нужны восхищение и авации на которые он не способен, вам важно что бы он ценил то как вы играете, а он терпеть не может выпендрежа.
Секс у скорпа для самого скорпа будет хорош с любой, этим вы его не возьмете, а больше общего между вами мало. Вы друг другу не сможете дать то что нужно каждому из вас.
Anonymous
У меня такой брак. Если коротко обозначить отношения, то это "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку". Вот так и живем:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения