626
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
7.06.12 00:25

Экспресс-гадания 342

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2953758.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2953758.htm
Новый топ
Здравствуйте, есть тут кто-нибудь?
Anonymous
Гадалочки дорогие, ну хоть кто нибудь отзовитесь пожалуйста!!!Как ни зайду сюда либо никого нет, как сейчас, либо "стоп". Посмотрите пожалуйста мою работу, найду ли в ближайшее время?беспокоит ситуация с финансами(
дб2
А я бы хотела задать очень важный вопрос-разведусь ли я? Елена 25.09.1983
Elena
Ягая Баба,
Anonymous
Юля 30.07.1981 когда-нибудь замуж выйдет? Все одна,да одна и на горизонте никого(( Так надоело быть одной((((
Anonymous
Бодрое утро)))) есть кто любопытствующий?()))
Инатра, доброе утро))
Посмотрите, пожалуйста, получиться летом поехать на море отдыхать? Елена
Anonymous
Инарта,доброе утро!)
Anonymous
Инарта, он (синеглазый брюнет :-) хороший человек?
Anonymous
Anonymous
Инарта, доброе утро. Поеду я на море этим летом? Мария
Anonymous
Инарта, доброе утро, спасибо
Юлия
Инарта, у мужа будет радость в ближайшее время. Он оч тяжело переносит смерть матери. Хочу чтобы он пришел в себя, я устала к его негативному отношению ко всему. Лена
Anonymous
Инарта? добрый день! мне оч. нужно ваше внимание! я у вас спрашивала про работу.....вы мне сказали что в июне появится место но долго будут согласовывать...Можете глянуть, ничего не изменилось? я была сегодня на собеседовании и точно могу сказать что меня бы туда взяли, это коллектив с которым я работала в другом месте, меня там все знают. Ольга 34 года
HELP!
Инарта, здравствуйте! посмотрите, плиз,будут ли вместе Сергей (34) и Мария (35) или все останется на том уровне, что и сейчас???
Инарта, доброе утро! Собираюсь с семьей в отпуск через пару дней. Посмотрите плиз, как он пройдет? без происшествий? Спасибо!
Anonymous
Инарта,доброе утро, посмотрите пожалуйста станет ли моим любовником Александр (42)я Ольга 33
Anonymous
///
Anonymous
Инарта. посмотрите пож-та!
Anonymous
Инарта посмотрите пожалуйста вторая попытка может стать удачной или не стоит опять начинать отношения .
Anonymous
Инарта, добрый день ! Подскажите по по ситуации? Иван 1979 и Ирина 32 в чем причина разлада? Какие отношения в дальнейшем 3мес.?
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста смогу ли я переехать и поменять работу, 3 месяца попытки не увенчиваются успехом, Ольга (33)
Anonymous
Инарта, здравствуйте, что Александру (лет 38-42) от меня надо? Утомил с любезностями. Год с лишним пытает меня. Елена
Anonymous
Доброе утро! Посмотрите пож-та будут в ближайшее время новые любовные отношения, Александра 27. Спасибо.
Anonymous
Инарта, день добрый! Посмотрите пож-та что Катя думает о Ирине?Что можно от нее ожидать?
Anonymous
Добрый день всем! Гадаю. Имена, даты, вопрос, отвечу на 1 дополнительный
Богиня любви, здравствуйте, посмотрите пожалуйста Иван (25) и Ольга (33) возможны ли близкие отношения и к чему приведут
Anonymous
Богиня любви, добрый день.
Anonymous
Богиня, спасибо
Anonymous
Богиня Любви
Anonymous
Богиня любви, посмотрите пож-та будут ли в ближайие 2-3 месяца любовные отношения, Александра 27. Спасибо.
Anonymous
Гадалочки, милые, спасибо
пока жена
Богиня
Anonymous
Богиня любви _добрый день!
!
Богиня любви, добрые день, посмотрите пожалуйста мой муж Евгений 08.05.1986 на новой работе сможет сделать карьеру и когда начнет зарабатывать. Спасибо.
Anonymous
Богиня любви, добрый день!
посмотрите, пожалуйста,
что чувствует к Кристине (35) Игорь (36)?
Anonymous
Богиня, будет ли у меня крупная покупка осенью? (машина) Юлия 25
Anonymous
1
Anonymous
-
Anonymous
Богиня любви, добрый день.
Anonymous
Спасибо большое!
Anonymous
Богиня любви СПАСИБО!