876

Экспресс-гадания 343

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2953758.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2953758.htm
Добрый день. Скажите,пожалуйста, какая роль в моей жизни у этих мужчин: Олег и Вадим. Спасибо. Людмила, 29 лет.
Anonymous
Добрый день. Погадайте, пожалуйста, на отношения Александра, 28, и Анастасии, 30. Что он чувствует?
Anonymous
Karolinка C.G. здравствуйте, вы не посмотрите смогу я забеременеть в этом году? Оксана 27 лет, 20.10.1984г.р. Если вы не можете ответить на этот вопрос, то можно посмотреть такого рода: будут ли у нас с мужем дети Роман 27 лет, 27.03.1985 г.р. и Оксана 27 лет, 20.10.1984 г.р.? Заранее благодарю!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли еще вместе Мария (32) и Анатолий (32)? Спасибо заранее!!!
Anonymous
Доброе утро! Гадаю. Имена, даты,четкий вопрос. Отвечу на 1 дополнительный вопрос
пожалуйста....Девочки, кто сейчас здесь, посмотрите, что чувствует Андрей (30 лет) к Алёне (36 лет)?(какова вероятность любовного романа-иными словами)?)
не пропустите
Богиня любви скажите пожалуйста у меня Оксаны 27 лет д.р.20.10.1984 г. и Романа 27 лет д.р.27.03.1985 будут дети? Заранее вам очень благодарна!
Богиня любви, здравствуйте. Будет ли он делать шаги к примирению и какие у него ко мне чувства? Спасибо.
CHN
Богиня Любви,добрый день,что чувствует Костя (29 лет) к Анне (27лет)будет ли продолжение отношений?
Anonymous
Богиня Любви,взгляните еще одним глазком пожалуйста,когда я выйду замуж?Анна 27 лет
Anonymous
Богиня посмотрите пожалуйста сдам ли я все свои дела по институту в установленный срок?
Anonymous
Богиня любви, доброе утро! Посмотрите пожалуйста, что думает про меня Стас (48)? Лена (34)
Anonymous
Богиня Любви
Anonymous
Богиня Любви, здравствуйте! Очень вас прошу, посмотрите пожалуйста будут ли еще вместе Мария (05.02.1980) и Анатолий (15.07.1979)? Спасибо заранее!!!
Мария
Богиня Любви,здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли отношения у Алексея (28 лет) и Анны (28 лет)?
Anonymous
Богиня любви, добрый день!
Anonymous
Богиня любви, погадайте и мне, пожалуйста. Что ждет Александра, 28, и Анастасию, 30? Разрыв?
Anonymous
Дубль
Anonymous
Богиня любви. Добрый день. Скажите,пожалуйста, какая роль в моей жизни у этих мужчин: Олег(29) и Вадим(23). Спасибо. Людмила, 29 лет.
Anonymous
Богиня,добрый день! Посмотрите верен ли мне муж
Anonymous
Богиня Любви, доброе утро, гляньте и меня пожалуйста, какие мысли обо мне, есть чувства, будет весточка от него.
Anonymous
Богиня Любви, а как вы гадаете? Видите или на картах?
Anonymous
л
Anonymous
Богиня Любви,
Anonymous
Богиня Любви, наладятся у нас отношения с мужем?
Anonymous
Богиня Любви, добрый день! Что Виталий (29) думает о Елене (30), хочет серьезного или просто развлечься?
Anonymous
C вами на час! Имена и возраст
Богиня любви скажите пожалуйста мою подругу повысят в этом году по должности? Нина 02.11.1979 г.р.
Мигелана Вы на деток гадаете?
Мигелана, посмотрите на отношения
Anonymous
Мигелана,
Anonymous
Мигелана, добрый день!
Anonymous
Ко мне еще вопросики?
Мигелана, а зачем вы возраст спрашиваете?
Anonymous
Добрый день!) Подскажите, пожалуйста, Елена(36) еще встретит свою любовь или так и останется с мужем жить (Руслан, 30)
Если можно, что Руслан чувствует к Елене?
Богине Любви!
Богиня любви! нина 02.11.79 выйдет замуж?
Богиня,посмотрите пожалуйста, найду ли я работу в ближ. время? Наташа(35) спасибо
Anonymous
Мигелана, посмотрите пожалуйста какие чувства ко мне, что нас ждет в ближайшее время в отношениях?
Anonymous
.
Anonymous
Мигелана, здравствуйте, если я позвоню Саше (26), какая у него будет реакция, будет ли рад звонку? Лена (30).
Anonymous
Мигелана.Здравствуйте! Удастся ли вырваться на праздничные выходные к детям??? Мария 34.Спасибо.
Anonymous
Мигелана
Anonymous
Мигелана, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию.
В воскресенье планирую поездку на пару дней в другой город. В принципе, еду туда из-за молодого человека есть на него виды и планы )) Вопрос вот в чём - возможны ли между нами отношения? стоит ли ехать или я ему не интересна, как женщина?
Спасибо!
Ой, забыла ) Маргарита 40, Виктор 33
Anonymous
Мигелана, добрый день, скажите, пожалуйста, какие чувства у Александра (35) к Наташе(33). Спасибо Вам большое
Anonymous
Мигелана, я перефразирую свой вопрос выше. Вернется ли Александр 58 к Наталье 37 в ближайшее время ( сроки не знаю... месяц-два) ? Спасибо.
Anonymous
Нина 02.11.1979. Сама пишу)Хочется счастливой семейной жизни.Я могу на это претендовать?
Добрый день)Посмотрю несколько вопросов)
Алина, как Миша относится к Свете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения