21

вода, кругом вода и рыба сон

Приснилось, что стою практически по пояс в воде, с какой целью не знаю. Но что запомнилось так это большие косяки рыбы, рыба лоснится среднего размера. Вода чистейшая, прозрачная, рыбу видно как на глубине так и в далеке. Я ее не ловила, но помню, что мне казалось, что рыба плывет как-то не так, не в том направлении и выплывает от куда-то не от туда. Из воды вроде как не выходила, но уже стоя на суше разглядываю нашедшую мной статуэтку мужичка с пузиком из светлого дерева 30-35 см., логтем левой руки он облокачивается на что-то темное, круглое или пенек, правая рука приподнята немного вверх и в ней он держит чашу. Что "круглое" и чашу я сама устанавливала на место. И я понимаю что этот мужичек домовой. И еще когда я его разглядывала, знала, что где-то я его уже видела.
Помогите мне растолковать этот сон. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приснилось, что стою практически по пояс в воде, с какой целью не знаю. Но что запомнилось так это большие косяки рыбы, рыба лоснится среднего размера. Вода чистейшая, прозрачная, рыбу видно как на глубине так и в далеке. Я ее не ловила, но помню, что мне казалось, что рыба плывет как-то не так, не в том направлении и выплывает от куда-то не от туда. Из воды вроде как не выходила, но уже стоя на суше разглядываю нашедшую мной статуэтку мужичка с пузиком из светлого дерева 30-35 см., логтем левой руки он облокачивается на что-то темное, круглое или пенек, правая рука приподнята немного вверх и в ней он держит чашу. Что "круглое" и чашу я сама устанавливала на место. И я понимаю что этот мужичек домовой. И еще когда я его разглядывала, знала, что где-то я его уже видела.
Помогите мне растолковать этот сон. Спасибо.
Anonymous
Извините можно вклинюсь? Хотелаьновую тему создать,'но вот видимо нам снилось одно и то же:) я иду с кошкой и хочу ее накормить. Вижу водоем с двух сторон, с одной стороны плывет нереально огромная рыба с большими глазами и съедает что-то, что плавает на поверхности. А с другой стороны много маленьких рыбешек. Я вижу одна серебристая рыбка на земле барахтается, я собираюсь приглушить ее, чтобы дать кошке, а кошка мне говорит :) не надо я отравлюсь. Можете помочь интерпретировать это?
Anonymous
А можно и я с вопросом про сон с животными.

Мне приснились крысы. Я находилась в комнате, в которой несколько небрежно заправленных цветными покрывалами кроватей. Я знаю, что в комнате есть крысы.Почему-то волосатые как кошки, шерсть длинная. Я знаю, что шерсть у крыс трехцветная (рыжий, коричневый, белый) Но я знаю что они мертвые и лежат под кроватью, бегает только одна крыса, которую я хочу поймать. Я иду за ней медленно, она бежит под кровать и там я знаю, что она умирает. Т.е. я не вижу, как умерли все крысы и эта последняя. Я просто в конце сна понимаю что их больше нет и во сне этот страх от крыс исчезает. я проснулась счастливая и встревоженная)))

это тоже об избавлении от проблем и нахождение путей избавления от этих проблем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения