10

Откусываю палец

нападающему на меня во сне во время критической ситуации, когда мне грозит опасность. Последние года полтора, а то и меньше, время от времени приходят сны с таким сюжетом. Общая атмосфера всегда одинакова: ситуация происходит в тёмное время суток, я одна на один с мужской незнакомой компанией потенциальных обидчиков. Происходит нападение на меня и я откусываю палец нападающему на меня. Акцент во сне на собственную свою реакцию - на вкус человеческой плоти, достаточную лёгкость и решимость совершаемого мною действия, а также силу сжимаемых собственных зубов при кусании. Палец не помню (указательный, безымянный или большой, или ещё какой-то).
Таким образом я освобождаюсь от захватчиков.
Что может это означать? Почему именно такая защита?
Прошу помощи зала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нападающему на меня во сне во время критической ситуации, когда мне грозит опасность. Последние года полтора, а то и меньше, время от времени приходят сны с таким сюжетом. Общая атмосфера всегда одинакова: ситуация происходит в тёмное время суток, я одна на один с мужской незнакомой компанией потенциальных обидчиков. Происходит нападение на меня и я откусываю палец нападающему на меня. Акцент во сне на собственную свою реакцию - на вкус человеческой плоти, достаточную лёгкость и решимость совершаемого мною действия, а также силу сжимаемых собственных зубов при кусании. Палец не помню (указательный, безымянный или большой, или ещё какой-то).
Таким образом я освобождаюсь от захватчиков.
Что может это означать? Почему именно такая защита?
Прошу помощи зала.
Anonymous
Мне похожее снится,когда я в стрессовой ситуации, безумно устала, на грани истощения.Во сне я с остервенением и наслаждением рву своих обидчиков зубами и просыпаюсь со стиснутыми намертво зубами и сведенными челюстями.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения