738

Экспресс-гадания 348

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2958860.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2958860.htm
Когда будут новые любовные отношения? Спасибо
Anonymous
Тийя, доброе утро!
давно Вас не видела, но может все- таки появитесь, оставлю Вам свое сообщение....
Посмотрите мою личную жизнь, когда встречу своего Мужчину?
с благодарностью, Светлана, 30 лет
для Тийя!!!
Гадалочки, доброе утро! Посмотрите меня, серьезные ли отношения у Сергея (44 года) ко мне, и готов ли он развестись?Лена 38 лет. Спасибо.
Anonymous
Гадалочки, посмотрите, пожалуйста,какие отношения будут у меня с Андреем?
Anonymous
найду ли я в ближайший год себе работу/занятие по душе?спасибо
Anonymous
Чародейка,
Anonymous
Какие чувства у Дмитрия к Ольге? Они поженяться?
*-
Гадалочки, он играет со мной? Какие у него чувства ко мне или намерения?
Анна
Чародейка,
Anonymous
.
Anonymous
Чародейка, посмотрите пожалуйста, я веду правильную политику в отношениях со Стасом? Это приведет к желаемым результытам с его стороны?
ЕленаAnonymous
Anonymous
.
Anonymous
/
Anonymous
Čarodějka C.S.
Anonymous
-
Anonymous
Чародейка, посмотрите что чувствует Андрей к Анне?
Anonymous
Чародейка
Anonymous
Чародейка, добрый день!
Скажите пожалуйста, получиться ли у меня провести намеченный сюрприз для моего любимого (Максим, 31 год)? Всё ли хорошо пройдёт?
Анастасия,22 года
Anonymous
Гадалочки,посмотрите,пожалуйста Алексей 38 Татьяна 38. Будут ли любовные отношения? Пондравился просто очень!!!!
Anonymous
Добрый день! Гадаю. Имена, даты и вопрос
-
Anonymous
Богиня.Состоится моя поездка в субботу Мария 34.Спасибо.
Anonymous
Богиня,здравствуйте!
Anonymous
Богиня, добрый день! Что Алексей (38) думает о Лене (30)?
Anonymous
Богиня любви, добрый день! Он будет предпринимать попытки на сближение, звонки, смс?
Anonymous
Богиня, добрый день. можно посмотреть, что сейчас в чувствах
Anonymous
Богиня! У меня начнутся серьезные отношения в июне-июле? Анна31
Anonymous
В каком плане Богиня, скажите плиз поподробнее?
Anonymous
Добрый день! Меня зовут Инна, я несколько месяцев назад осталась без работы. Прошу Вас посмотреть,найду ли я в ближайшее время работу. И второй вопрос касается семейной жизни, есть ли перспективы совместной жизни с Александром. Заранее благодарю
Anonymous
Богиня любви, посмотрите у Натальи 33 в этом году начнутся серьезные отношения любовные?
Anonymous
Богиня любви,спасибо
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
Богиня, посмотрите, что чувствует Андрей(35) к Анне (32).
Anonymous
1
Anonymous
Богиня, посмотрите, у нас будут отношения любовные? сейчас флирт.
Anonymous
Богиня.Спасибо.
Anonymous
спасибо
Anonymous
Богиня любви, добрый день!
Скажите пожалуйста, получиться ли у меня провести намеченный сюрприз для моего любимого (Максим, 31 год)? Всё ли хорошо пройдёт?
Анастасия,22 года
Anonymous
-
Anonymous
Богиня спасибо
Anonymous
спасибо!
Anonymous
Б Л
Anonymous
Б Л
Anonymous
Богиня,
Anonymous
Богиня любви, добрый день!
Спасибо.
Anonymous
Богиня, я там выше добавила возраст в вопросе, если в этом дело. А то вы не ответили... возраст
Anonymous
Богиня.Спасибо.
Anonymous
Богиня любви, добрый день.
Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения