899

Экспресс-гадания 349

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2960143.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2960143.htm
Всем бодрое утро)))
Инатра, доброе утро!
Anonymous
Инарта, доброе утро!
Anonymous
Доброе утро)Погадаю)Имена и даты рождения желательны)
Алина, доброе утро:)! Будет ли у меня на работе рост по всем фронтам - должность, зарплата?
Anonymous
Алина добре утро, Прошу вас посмотрите, как быстро я найду работу. Инна 23.01.1977
Anonymous
Инарта,
вера
Алиночка, доброе утро, подскажите будет хоть письмо от него в течении 1-2 недель и если видно просто для отписки или как личное?
Anonymous
Алина, доброе утро! Появятся ли у меня отношения с мужчиной на срок экспресса, Лена,30. Спасибо!
Anonymous
Алина, доброе утро!
Anonymous
Инарта, доброе утро, посмотрите пжл андрей, ольга? есть вероятность романа?
Anonymous
Инарта, посмотрите, пожалуйста, произойдут ли в моей личной жизни изменения? Мы с мужем сойдемся или я так и будем жить отдельно, как последние три года? Наташа 04.09.1981 и Дмитрий 03.03.1982
Anonymous
Спасибо!!!!
Anonymous
Алина доброе утро.
Он очень странно себя ведет, подскажите что случилось, у него завелась другая женщина?
для Алины
Инарта, доброе утро! Будет ли у меня секс?) Срок 2 месяца
Полина
Anonymous
Алина, доброе утро
Anonymous
Алина доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, появится ли в моей жизни новый мужчина? На срок 2-3 месяца. Спасибо! я Мария
Anonymous
Инарта, что Митя сейчас думает обо мне? Есть чувства? Маша
Anonymous
Алина, почему Вы меня пропускаете все время?(((
Anonymous
Алина,доброго утра Вам,захватите прошу, не скажете у него есть отношения на стороне? 100% фактов у меня нет,но интуиция не дремлет. родион,дарья
Anonymous
Инарта, состоится ли наша поездка как мы и планируем с Юрием? (мы планируем две - одну в конце августа-начало сентября на море, вторую начало октября - на свадьбу его брата). Все пройдет как планируем? Юля (это мы :) )
Anonymous
Инарта, Он переживает из-за моей последней смски? Чувствует себя виноватым или наоборот разозлился? Посмотрите пожалуйста! Кирилл и Марина
Спасибо!!!
Anonymous
Инарта,здравствуйте,посмотрите как относится ко мне роман 34 года? алият
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста, удалось ли мне задеть Стаса или ему пофигу? Елена
Anonymous
Инарта
Anonymous
Инарта,
Anonymous
...
Anonymous
-
Anonymous
Инарта, доброго дня.
мой мужчина не маячит нигде на горизонте?
(на срок экспресса))
Татьяна, 31
Anonymous
Инарта, подскажите мои отношения с Сергеем (51) окончательно законченны? Ольга 37
AnonymousООО
-
Anonymous
Уважаемые волшебницы. На следующей неделе экзамен по вождению. Сдам?
Ленуся.
Девочки.....Очень прошу, помогите...я не знаю что думать....Он женат, но говорит что с женой их объединяет лишь общая квартира, что у него чувств к ней нет и живут как соседи...А развестись не может в силу множеств обстоятельств, она прописана, а квартира его. Говорит что когда действительно полюбит, то и разведётся... По крайней мере он так рассказывал. Так вот, хочется понять, так ли это и какие у него виды на меня...действительно ли он испытывает ко мне то, о чём говорил...Будем ли мы вместе...
Он: Михаил
Я: Оксана
AnonymousOB
Погадаю,пять вопросов,с именами и даты желательно)
Алина! Добрый день! Посмотрите пожалуйста,
Anonymous
Алина,посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения дальше у меня с мужем,если учесть,что у него на стороне возможно есть ктото? серьезно там?
Anonymous
Алина, добрый день!
Anonymous
Алина,
Anonymous
Anonymous
6
Anonymous
Добрый день, гадаю. Имена, даты и вопрос
Богиня, добрый день! Что обо мне думает Денис (27) после нашего вчерашнего разговора? Лена,30
Anonymous
Богиня,
Anonymous
Богиня.Спасибо.
Anonymous
Богиня! Посмотрите поеду ли я в отпуск на море в июле? Не сорвется поездка? Ольга (20.04.81). Как-то все навалилось.. Вроде все запланировано, но что-то тревожно.
Anonymous
Богиня,здравствуйте!!!!Посмотрите пожалуйста,ждем новую машину,ждать еще как сказали очень долго,т.к.возникли проблемы на заводе.Предложили другую.Стоит ли ее покупать сейчас?
Натали
Богиня Любви, здравствуйте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения