866

Экспресс-гадания 355

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2966709.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2966709.htm
Доброго времени суток!Скажите, в течении года появится ли у Ирины близкий друг?Будут ли какие изменения в личной жизни?(если можно ответьте на любой вопрос)
Спасибо!
Anonymous
Здравствуйте,посмотрите плз будут ли отношения у Марии 33. И Александра 33
Anonymous
Инарта, добрый день! Сегодня можно с вопросом к Вам?
Anonymous
У гадалочек выходной? )
Anonymous
Здравствуйте,есть немножко времени,посмотрю,даты и имена
Бажена,д.д.посмотрите на личные взаимоотношения и его чувства ко мне?
Anonymous
Здравствуйте, Бажена. С праздником)) ПОсмотрите, пожалуйста, встречу ли я мужчину с серьезными намерениями в ближайшее время? Наталья, 29 лет.спасибо
Anonymous
Бажена, добрый день. Спасибо.
Anonymous
Бажена, добрый день! спасибо
Anonymous
Бажена,
Anonymous
Бажена, посмотрите, пожалуйста, будут ли любовные отношения у Юлии и Константина
Anonymous
БАЖЕНА *,посмотрите пожалуйста отношение Сергея к Вике? обоим по 31.
Anonymous
Бажена, здравствуйте.
Anonymous
Бажена, Сергей (36) продолжает общаться с Аллой (32)?
Бажена, здравствуйте! Спасибо
Елена
БАЖЕНА * ,налажу ли я свою финансовую сторону? Ольга 37
Anonymous
БАЖЕНА, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, будут у меня серьезные отношения (брак) с Владиславом 33 (Леся 33) СПАСИБО
Anonymous
Бажена, скажите пожалуйста, мужу предложат эту работу?
Спасибо, он Александр
Anonymous
Бажена, добрый день!
Посмотрите пожалуйста, что мне надо сделать, чтобы меня перестал атаковать старый поклонник?) он - Владимир 07.11.53
Понимаю, что я должна сделать какой-то вывод - но не понимаю - что)
Anonymous
Бажена, добрый день. Как относится Сергей 31 к Марине 34? Мы супруги.
Anonymous
БАЖЕНА *,посмотрите пожалуйста какое отношение у Сергея 49 к Алёне37?
Anonymous
БАЖЕНА!
Скажите, пожалуйста, в моей жизни появится благородный мужчина, любовь? Леся 33 СПАСИБО!
Anonymous
Бажена, Михаил (38) хочет близких отношений с Юлией(30)?
Anonymous
/
Anonymous
-
Anonymous
Добрый вечер)Отвечу на пять вопросов)Имена,с датами рождения-в первую очередь)
-
Anonymous
-
Anonymous
АЛИНА,Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, в моей жизни появится благородный мужчина, любовь? Леся 33 СПАСИБО!
Anonymous
Алина, в моем окружении есть мужчина которому я не безразлична? Юля-30
Anonymous
Алин, подскажите, пожалуйста, будут ли отношения у Юлии
Anonymous
АЛИНА,Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, в моей жизни появится благородный мужчина, любовь? Леся 16.01.79 СПАСИБО!
Anonymous
Алина, добрый вечер - можно посмотреть, что мне надо сделать, чтобы меня перестал атаковать старый поклонник?) Я Виктория - 18.05.72, он - Владимир 07.11.53
Понимаю, что я должна сделать какой-то вывод - но не понимаю - что) не могу понять направление.
это идет как незавершенный цикл какой-то. Завершать должна я. Это понимаю. Спасибо)
Anonymous
Алина,добрый вечер.
Anonymous
посмотрю 3 вопроса.
Инарта, когда въеду в новую квартиру?
Anonymous
Инарта, здравствуйте. посмотрите, пожалуйста. поможет ли мне(Катя 29) Анастасия 32, если я к ней обращусь.
Катя***
Инарта
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста, как к И относится М?
Anonymous
Инарта,у меня будет второй брак? Юля 30 лет
Anonymous
0
Anonymous
ИНАРТА, Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как к Лесе (33) относится Влад (33)?
Anonymous
3 вопроса я как и обещала посмотрела- всем спасибо)))
добрый вечер,посмотрите пожалуйстаРегина 43г.и Игорь49лет.долго продлится наш роман?
Инарта
Anonymous
Инарта, с утром!
Я не спросить, а-ля отчитаться. Женатый проявился. Но не с желанием любви и щастя, а скорее наоборот. Негатив сплошной. Оч. надеюсь, что больше и не появится. Таня, 31
c двумя женатыми мужиками
Инарта Будут ли у меня в течении 3х дней какие то положительные изменения в отношениях с мужем? Юлия Спасибо
Anonymous
Таро.гадание
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения