1007

Экспресс-гадания 356

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2967554.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2967554.htm
Добрый день! Гадаю. Имена, даты, четкий вопрос
Богиня! я на этой неделе уеду отдыхать? Ольга 26
Anonymous
Богиня Любви,
Anonymous
Богиня! Будут ли брак и дети у Елены 26 и Сурена 27...
Anonymous
Богиня любви, доброе утро! Не посмотрите, о чем думает Алексей(33). Спасибо!
Anonymous
Богиня любви доброе утро! Посмотрите Иван 30 и Оксана 27, что он чувствует по отношению к ней, и будут ли продолжения отношений?
Anonymous
Богиня любви, доброе утро. Спасибо.
Anonymous
-
Anonymous
Богиня любви! Роман 27 и Оксана 27 говорили не давно о разводе! Он передумает, или все же развод состоится?
Anonymous
Богиня
Anonymous
Богиня любви,посмотрите наладятся ли наши отношения
Anonymous
Богиня любви, посмотрите, пожалуйста, почему Александр отдаляется, хотя говорит, что любит.Спасибо огромное, я - Наталья. 35 и 33
Anonymous
--
Anonymous
...
Anonymous
Богиня любви,спасибо
Anonymous
--
Anonymous
Богиня,утро доброе!
Будет ли сближение в отношениях ?Что думает обо мне?
Спасибо заранее.
Anonymous
Доброе утро)Таро гадание)Имена,вопросы с датами в первую очередь)
Алина, доброе утро, какие чувства у него??? что хочет???? Спасибо))) Наталья ( 33), Саша.спасибо
Anonymous
Алина, у нас будет встреча на этой неделе?
Anonymous
Алина, с добрым утром!
Спасибо
Anonymous
Девочки, ко мне еще есть вопросы?
Алина, здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Anonymous
Алина, посмотрите пожалуйста отношения ? Какие чувства у него в ней?
Спасибо
Anonymous
Алина, готовлюсь к уходу, каким будет его поведение? что будет испытывать, будет ли возвращать?
Anonymous
Anonymous
Алина! Никак к вам не попаду на экспресс! Посмотрите меня будьте так любезны! Ситуация непонятная, он вроде делает знаки внимания, но когда я делаю шаг навстречу, сразу прячется... что это? Может я его не правильно понимаю? Что мне делать? И на будущее... Между нами будет роман???
Anonymous
Алина, здравствуйте.
Anonymous
)))
Anonymous
жду вопросы если есть
Богиня любви, посмотрите, пожалуйста, Надежда 04.06.1982 купит квартиру в этом году?
Anonymous
Богиня любви, добрый день. Найду ли я работу новую в скором времени (сейчас занимаюсь этим)? Спасибо.
Anonymous
Богиня
Anonymous
Богиня, что думает Никита 29 о Наталии 28?
Anonymous
Богиня любви _, здравствуйте, посмотрите какие развития отношений Ольга 33 и Иван 25 в ближайшее время
Anonymous
Богиня любви, спасибо
Anonymous
Богиня, добрый день.
Anonymous
Богиня любви.Спасибо.
Anonymous
Богиня любвт.,спасибо
Anonymous
Богиня любви
Anonymous
Богиня! Мой бывший муж. появится еще в нашей жизни, будет ли помощь нашему сыну?
Владимир 1979г.р.
Ольга 1986 г.р.
Anonymous
Богиня Любви посмотрите пожалуйста
Anonymous
-
Anonymous
Богиня любви,
Anonymous
Богиня любви, спасибо
Anonymous
Богиня любви , добрый день
подскажите что будет между Сергеем 29 и Натальей 33? спб
Anonymous
Богиня,здравствуйте
Будут ли новые отношения у Марии 33 в ближайшие три месяца?может какое то новое знакомство или старые ..связи реанимируются?
Anonymous
Богиня, спасибо, купили квартиру , был новый вариант, как Вы и сказали.Софья 30
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения