661
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
11.07.12 21:42

Экспресс-гадания 357

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2968480.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2968480.htm
Новый топ
Y
Anonymous
Посмотрите,пожалуйста:что сейчас происходит с Сергеем?Какие у него чувства ко мне(Виола)?
Anonymous
Добрый вечер Богиня. Пишу Вам первый раз. От меня ушел муж полтора года назад, загулял по страшному, а я не могу его душой отпустить хотя головой понимаю, что простить такое нельзя. Хотела узнать мой ли это человек по жизни, вернется ли он в семью.
Anonymous
Добрый вечер)Таро гадание)Имена и даты рождения.
Алина, доброй ночи!
Anonymous
Алина. посмотрите чувства и эмоции
Anonymous
А..
Anonymous
Алина, доброй ночи! Посмотрите пожалуйста что-нибудь изменится в моей личной жизни в ближайшие пару месяцев?
Anonymous
Алина, как Илья -1974 относится к Юлии - 1981?
Anonymous
Алин, Спасибо большущее!!!
Anonymous
Алина, до свидания
Anonymous
.
Anonymous
Есть тут кто?)))
В общем тут бартер))) Кто-то ждет Бабу Ягу, хочет, чтоб она посмотрела?)
Баба Яга, добрый вечер! Скажите, думал ли обо мне сегодня Роман 30? И будут ли между нами отношения? Юлия 29
Anonymous
))
Ас
мне сегодня вы достаточно посмотрели. я лучше в другой раз воспользуюсь предложением. Спасибо
Участник эксперимента И
ОГО!!!! Баба Яга! А какой будет мой муж, отец моих деток? Уля 29
Anonymous
Добрый день.
Посмотрите,пожалуйста,какие отношения меня ждут с Олегом (29 лет). Спасибо. С ув., Людмила (29).
Инарта
Доброе утро! Гадаю Имена, даты и вопрос, отвечу на 1 дополнительный
Спасибо!
Anonymous
Богиня любви, что Михаил 50 думает о Нине 33 после вчерашней встречи?
A
Богиня любви, утро доброе) Скажите какие чувства у Сергея 35 к Юле 30. Спасибо!
Anonymous
Богиня любви, здравствуйте! Все ли у меня получится,что я запланировала на ближайшие 3 месяца? Потяну? Лия (10.03.83)
Anonymous
Богиня любви, скажите я уже встретила своего будущего мужа? Мила 29
Anonymous
Богиня, доброе утро! вспоминает ли Дмитрий (1980) обо мне? Мы еще встретимся? Ульяна (1983) спасибо!
Anonymous
Богиня любви, скажите я в ближайшие 12 месяцев выйду замуж? Юлия 29 лет
Anonymous
Здравствуйте, Богиня Любви! Подскажите пожалуйста, как скоро решится вопрос с получением жилья у Виктора (48 лет). И получит ли он квартиру в запланированно месте? Жена Ирина (49)
Ирина
стоп, ушла
***кто-нить, скажите что не хороший человек думает обо мне. Я -Анна 30 лет,а лучше, что ему надо от меня((
страшно
Богиня любви ответьте мне пожалуйста. Катя 1979г муж Ренат 1982г вернётся в семью или нет.
Anonymous
Посмотрите пожалуйста, есть ли у моего мужа любовница и насколько у них все серьезно (любовь или просто секс)Его зовут Андрей 02.061975!!!Спасибо,буду очень ждать...
Anonymous
спасибо
Anonymous
Богиня любви _ Спасибо.
Anonymous
спасибо!
Anonymous
Богиня любви, добрый день! Вы можете посмотреть, сдала ли я экзамен? Аля, 21
Anonymous
Богиня, посмотрите пожалуйста, получу на следующей неделе визу? А то поездка сорвется, а я уже оплатила...Елена-05.05.1983
Anonymous
Богиня любви ,добрый день
подскажите пожалуйста , будет ли у нас ребенок ? Андрей (40лет) , Ольга (36) ( мы муж и жена )
Anonymous
Богиня вы еще тут?)
Anonymous
Богиня любви _, посмотрите пожалуйста, Ольга 33 муж Евгений 26 в ближайшее время вероятно зачатие ребенка
Anonymous
Anonymous
Добрый день, Богиня Любви. Посмотрите пожалуйста, что чувствует Сергей31 к Марине34. Мы женаты.
Anonymous
Yagaya Baba, добрый день. Хочу стать участником эксперимента :)
Anonymous
Богиня.Спасибо.
Anonymous
Спасибо.
Лера
спасибо.
Anonymous
Богиня любви,посмотрите пожалуйста на выхи намечается встреча,это деловая по работе или,..?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения