45
Хочу мнения девочек-профессионалов и не только
Уважаемые гадалочки, скажите свое мнение по поводу ситуации. Сегодня черт дернул спросить одну ясновидящую на одном сайте (не здесь) про перспективу отношений со своим молодым человеком. Написала ей имена и даты, и она ответила, что видит его в тюрьме (причем он очень порядочный человек, хорошей профессии). Сказала, что ей пришла картинка, а подробности отказалась говорить.
Про меня прогноз более оптимистичный, но без него.И тоже сказала, что ей пришла картинка, но без комментариев. Понимаю, что сама нарвалась.
Девочки, скажите, а как же идеи "трансерфинга", фильм "Секрет",закон притяжения... Получается, что все бесполезно? Мы вообще что-то можем изменить? Как все исправить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые гадалочки, скажите свое мнение по поводу ситуации. Сегодня черт дернул спросить одну ясновидящую на одном сайте (не здесь) про перспективу отношений со своим молодым человеком. Написала ей имена и даты, и она ответила, что видит его в тюрьме (причем он очень порядочный человек, хорошей профессии). Сказала, что ей пришла картинка, а подробности отказалась говорить.
Про меня прогноз более оптимистичный, но без него.И тоже сказала, что ей пришла картинка, но без комментариев. Понимаю, что сама нарвалась.
Девочки, скажите, а как же идеи "трансерфинга", фильм "Секрет",закон притяжения... Получается, что все бесполезно? Мы вообще что-то можем изменить? Как все исправить?
Anonymous
Да, она мне настоящее и не говорила, только про него сказала и про меня, когда я попросила комментарии, она отказалась.Ну это было типа экспресса, он-лайн.
Anonymous
На мой вопрос ясновидящему - будут ли вместе семьей,парой Х и Y ответ был - нет.А картинка ему пришла, вокзал и отъезд (расставание). Я почему то считала всегда,что ясновидящие видят реальные,жизненные образы,картинки.
1
Девушки видящие, а как Вы сроки определяете? Если вопрошающий сам не определил? Чем ближе событие тем ярче картинка? Или осенние листья и снегопад?
Anonymous
Ну не знаю...Мне одна девочка с евы предсказала, когда я замуж второй раз выйду, вплоть до месяца. Сказала, что видит меня в фате.
Сбылось с точностью! Правда, фаты у меня не было )))
Сбылось с точностью! Правда, фаты у меня не было )))
Она вам ясно сказала, что ей пришла картинка. Мало ли кто ей такую показал.. Она дает вам 100% гарантии, что будет так и не иначе?
Даже у Ванги были промахи, и у Мессинга
Даже у Ванги были промахи, и у Мессинга
Как то погадали мне, сказали ближайшее прошлое и настоящее всю правду, вплоть до таких подробностей, что прям мурашки по коже. Тогда мы с мужем сильно поругались из-за одной дамы - вдовы, умершего друга мужа. А мне прям в лоб и говорят, что одинокая черная женщина возле вам плетет паутины.
По поводу будущего. Сказала, будет у тебя дорога, дальняя, но не езжай, дорога эта разделит тебя от мужа твоего, да рядом с ним в это время будет эта черная дама. Спустя 4 месяца я уехала на море отдыхать, а по приезду оказалось, дама та мужа моего на свой ДР пригласила :) Так то все сбылось, но не так черно все оказалось :) хорошо, что не отказалась от дороги, хоть отдохнула замечательно!
По поводу будущего. Сказала, будет у тебя дорога, дальняя, но не езжай, дорога эта разделит тебя от мужа твоего, да рядом с ним в это время будет эта черная дама. Спустя 4 месяца я уехала на море отдыхать, а по приезду оказалось, дама та мужа моего на свой ДР пригласила :) Так то все сбылось, но не так черно все оказалось :) хорошо, что не отказалась от дороги, хоть отдохнула замечательно!
имхо, изменить все можем в любой момент. в каждую минуту когда мы делаем какой-то выбор наша жизнь поворачивается в другую сторону. соседка у бабушки смотрела на кофе и просто так. умела. к ней постоянно ездили погадать. а мы по соседски как-то общались. она мне несколько раз предсказывала будущее. ближайшее - в абсолютную точку, вплоть до того, что звонили люди, которых я не слышала годами. все сбывалось. а вот более отдаленное - менялось. кардинально причем. и со временем ее предсказания тоже менялись, но оставались точными. она сама говорила что мы сами меняем свою жизнь)) ну и конечно чувствовала она человека, посмотрела на мужа моего и всю нашу семейную жизнь и его характер описала как есть)) это я к тому что нормальный гадатель все рассказывает, это раз, и все меняется, это два. все будет у вас хорошо)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения