739

Экспресс-гадания 361

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2971384.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2971384.htm
Посмотрю 5 вопросов
можно вопрос?
Anonymous
Я даже не знаю к кому из Вас обратиться... Ответьте кто-нибудь. Хотим купить участок земли. Год нам не везло - много морочили голову и все не складывалось. тут подвернулся новый вариант и все вроде так хорошо складывается, что аж страшно. Сумма денег для нас не маленькая. скажите, будет ли покупка удачной или не стоит хвататься за него? Ольга, дата рождения 29.03.84
оля
Когда мои муж наидет работу. НАТАША АЛЕКСЕИ
Поменяю ли я работу в ближайший месяц? Анна 42
Anonymous
Здравствуйте! Какие события ожидают меня в ближайшее время на работе?елена ( 33)
Anonymous
-
Anonymous
Yagaya Baba C.B. день добрый! Погадаете сегодня? Очень жду Вас!
Anonymous
Девочки, милые гадалочки,посмотрите пожалуйста, будет ли у меня новое знакомство для серьезных отношений? Не в смысле замуж,а для души, замуж уже поздненько.. Что-то подобное ожидает меня или все поезд ушел...Галина 3 января 63г.Спасибо большое!!!!!!!
Anonymous
Подозреваю у любимого связь с некоей замужней женщиной.
Так ли это, и если да - насколько серьезно?

Антон 27, Ольга 30.
Предположительная женщина - Инга, 30 или 31....

Спасибо
Anonymous
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, до конца года есть ли какие-то улучшения в плане личной жизни?
Нынешние отношения очень тягостные, думаю, что еще немного, и я уйду и останусь свободной...
Видно ли что-то до НГ положительного?
Спасибо!
Ольга
Гадалочки, пожалуйста, посмотрите, в сентябре сдаю экзамены в творческий вуз на дополнительное образование ...как сложится? как пройдет прослушивание? Екатерина 32
Anonymous
Таро.гадание
Марина,добрый день! У нас вчера была встреча,что он думает обо мне.(я вчера спрашивала,стоит или нет начинать с ним отношения) Алексей,Ольга
Anonymous
Марина, добрый день, можно спросить, у них все так серьезно? сплошные фото вместе, они поженятся?
Anonymous
Марина, здравствуйте!
Anonymous
Марин, можете сказать с чем связано ухудшение моего самочувствия в последнее время? Юлия 25 Явных симптомов нет, но плохо ведь..
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Олега к Оксане.
Оксана
Марина, добрый день.
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста?
Anonymous
Марина, здравствуйте, СПАСИБО.
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста, найду я работу до конца лета, Ира 29, или уже можно успокоиться и отдохнуть, спасибо.
Anonymous
Марина, здоавствуйте! Посмотрите пож-та какие события будут в отношениях Алексея и Елены. Хочу поговорить с ним о серьезности его отношения ко мне, но не знаю стоит ли сейчас поднимать этот вопрос...
Anonymous
Марина, добрый день. Спасибо!
Anonymous
Марина! У меня появиться мужчина этим летом? Аня
Anonymous
Марина! Посмотрите пожалуйста Иван скучает, вспоминает меня?Аня
Anonymous
.
Anonymous
Марина, добрый день, посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Саши, 35 лет, к Наташе, 33 года, спасибо))))
Anonymous
Марина, добый день.
Anonymous
Марина добрый день! Посмотрите пожалуйста мы завтра и на выходных встретимся с Иваном 30, хочет ли он вообще встериться? Оксана 27.
Anonymous
Марина, что думает Андрей о Наталье. Благодарю Вас!
Anonymous
-
Anonymous
Марина, посмотрите, пожалуйста, по ТАРО - до конца года есть ли какие-то улучшения в плане личной жизни?
Нынешние отношения очень тягостные, думаю, что еще немного, и я уйду (не уверена что имеет смысл себя гнуть) и останусь свободной...
Видно ли что-то до НГ положительного?
Спасибо!
Ольга
Марина, здравствуйте! спасибо.
Anonymous
Марина, ответьте, пожалуйста Вы. Хотим купить участок земли. Год нам не везло - много морочили голову и все не складывалось. тут подвернулся новый вариант и все вроде так хорошо складывается, что аж страшно. Сумма денег для нас не маленькая. скажите, будет ли покупка удачной или не стоит хвататься за него? Ольга, дата рождения 29.03.84
Anonymous
Марина! Я сверху про Ивана. У него есть ко мне чувства?
Anonymous
Марина38, скажите как у меня в ближайшее время на работе будет складываться? Будет ли служебный роман? :) Елена
Anonymous
Марина, добрый день!

Подскажите, есть ли смысл в моих текущих отношениях?
Он вроде любит, а ведет себя как не знаю кто..
Плюс еще вроде встречается с какой-то замужней своей подругой, не знаю с какой целью - просто общение или связь у них есть...
СтОит ли все это терпеть, или лучше отпустить и настроиться на новые отношения?

Спасибо!
Anonymous
Марина,спасибо
Anonymous
Марина! Я выйду замуж в течении года? Аня Будет за кого?
Anonymous
Мариночка,спасибо
Anonymous
Марина,посмотрите эмоциональное состояние ?
Anonymous
Марина, я не знаю, отвечаете ли Вы в экспрессе на такой вопрос: Встречу ли я в этом году мужчину, который станет мне вторым мужем? Спасибо.
Anonymous
Марина, посмотрите, будет ли примирение у Натальи 30 и Маргариты 28.
Спасибо!
Anonymous
Марина, добрый день.Скажите, будет ли встреча у Светланы (52) и Сергея (59)?
Anonymous
Марина, подскажите, пожалуйста, работа на которую меня приглашают, это надолго? Больше года? Лена,37
р
Спасибо.
Anonymous
Марина, спасибо.
Anonymous
Марина, добрый день, посмотрите как ко мне относится мой начальник Светлана (49), наше перемирие временное или искреннее? Лена,30
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения