749
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
22.07.12 00:18

Экспресс-гадания 362

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2972002.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2972002.htm
Новый топ
АЛИНА! Пожалуйста! 3 ий раз пытаюсь спросить: Наталия 09.01 и Илья 12.04. будем вместе? Пропал милый...
Anonymous
Девочки, посмотрите пожалуйста кто-нибудь будут ли Николай 27.06 и Мария 03.12 вместе?
Мария
Доброе утро)Таро гадание)Имена и даты)
Доброе утро, Алина!
Алёна
Доброе утро, Алина. Посмотрите, помиримся ли мы? Что нашему примирению мешает?
Anonymous
А+
Anonymous
-
Anonymous
Алина, доброе утро! Спасибо!
Anonymous
Девочки,пишите даты например 12.03.77
Алина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что сейчас у
Anonymous
A-л-и-н-a *,доброе утро,
Anonymous
Девочки, есть кто-нибудь?
Anonymous
Баба Яга, добрый день
Anonymous
Yagaya Baba C.B., добрый день! Что Алексей думает о Вере?
Anonymous
Yagaya, доброго дня! Прошу Вас скажите что в мыслях обо мне у Джона и помиримся ли мы? Или он не думает обо мне сейчас? Мила Спасибо!!!
Anonymous
Баба Яга, посмотрите пожалуйста, я пару дней назад рассталась с парнем, он сильно обиделся, а об'яснить на что не смог...посмотрите не зря ли я с ним рассталась? Елена 23.03.1989 и Денис 28.12.1977
Anonymous
Yagaya Baba, добрый день. У меня будет семья, второй ребенок, взаимопонимание в семье? Анастасия
Anonymous
Yagaya Baba C.B. Здравствуйте!
Можно увидеть в каком статусе, как и с кем я встречу Новый Год? Ольга Спасибо!
Anonymous
Яга, добрая фея, утро Вам!
Anonymous
Yagaya Baba, добрый день.
Решится ли он ? Спасибо.
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
Яга Баба. Спасибо
Anonymous
Добрый день,скажите пожалуйста любит ли Александр 13.01.1969 Татьяну 16.07.1975? Спасибо
Anonymous
Yagaya Baba, посмотрите пожалуйста,с кем Игорь (1979) проводит свободное время и какие чувства испытывает ко мне (Елена 1976)?
Anonymous
Добрый день! Сойдусь ли я с бывшим мужем? Мария (05.02.1980) и Игорь (22.09.1979). Спасибо!
вопрос
А я сойдусь с бывшим мужем?
Anonymous
Ягая баба,...
Anonymous
ЗДРАВСТВУЙТЕ ГАДАЛКИ! Кто-нибудь, подскажите, чего хочет Тареел 70 от Леси 33? Поможет он с жильем мне? Спасибо
Anonymous
ДЕВОЧКИ КТО-НИБУДЬ пожалуйста, скажите что чувствует Николай 24 к Марии 24?
я
Алина настолько мимо, на все 100%. Ответ был четкий да, в итоге оказалось нет.
Anonymous
Посмотрю
Баба Яга,добрый вечер
Anonymous
Яга, день добрый!
.
!
Посмотрите пожалуйста будут ли вместе Мария 24 и Николай 24.
Anonymous
Yagaya Baba, Спасибо)
Anonymous
.
Anonymous
спасибо
Anonymous

Благодарю
Anonymous
Yagaya Baba, добрый вечер. СПАСИБО Вам.
Anonymous
Ягая Баба спасибо
Ягая баба, здравствуйте. Скажите, будут ли у меня (Светланы, 36лет) новые отношения с мужчиной в этом году и какого рода. Спасибо.
Anonymous
Ягая баба, как относится
Anonymous
Yagaya Baba, добрый вечер Спасибо.
Anonymous
Yagaya Baba C.B., вечер добрый!

Спасибо
Anonymous
Anonymous
Yagaya Baba C.B.добрый вечер! посмотрите пож-та состоится ли у меня поездка? за границу.

Anonymous
Yagaya baba, добрый вечер! Он думает обо мне в эти дни? Скучает по мне?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения