784

Экспресс-гадания 363

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2973035.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2973035.htm
Добрый день. Какова перспектива развития дальнейших отношений Светлана 12.09.1978, Валерий 28.04.1973.
Anonymous
Yagaya Baba, добрый день!
Напишите пож-та, какие у Максима 32 ко мне чувства и что будет с нашими отношениями?
Anonymous
Добрый день! посмотрите плиз, будет ли у меня романтичная поездка с любимым в августе? Карина 31, Сергей 32
Anonymous
Посмотрите пожалуйста, получится ли нам с мужем в течение полугода поменять квартиру? Ирина,Дима
Anonymous
Марина38,я поссорилась с любимым посмотрите пжл как в ближайшее время будут развиваться наши отношния, помиримся ли мы? Наталья и Александр,заранее спасибо)
Наташа
Девочки - Гадалочки очень-очень прошу, посмотрите пожалуйста Галина 3.01.63-Виктор 18.04.62 есть будущее?
25.07.12
Добрый день)Погадаю,пять вопросов)Имена,даты)
Алина, здравствуйте!
Anonymous
Алина, здравствуйте! спасибо большое
Anonymous
Алина, добрый день! У меня будут еще дети? Елена 36
Anonymous
Почему Сергей 36, так настойчиво сегодня отправляет меня с ребенком на дачу (Елена 36).
Anonymous
Алина, спасибо большое!!!
Anonymous
Алина, спасибо!
Anonymous
/
Anonymous
-
Anonymous
Aлина) нас так много, толкая друг друга плечами буквально все пытаются попасть в пятерку) и надеяться на чудо)
Посмотрите еще будут у меня отношения с Женей(31.01.85г)
Я Елена (03.06.83)
Anonymous
Таро.гадание
Мариночка!Спасибо,еще раз сори))
Anonymous
Марина посмотрите увидяться ли сегодня или завтра Мария 24 и Николай 24?
мария
Марина, здравствуйте.
Ездит ли мой муж? какие чувства у него к него к ней?
Спасибо
Anonymous
Марина, здравствуйте!
Снова к Вам...
Посмотрите пожалуйста какие чувства у Олега(34) к Оксане(33).
В это понедельник был не простой разговор с моей стороны.
Anonym
Марина, я на прошлой неделе вас спрашивала о звонке Максу, и назначения встречи...перенесла на сегодня. Только увы чет не срослось...( посмотрите у нас состоится встреча в ближайшем будущем? Он мне позвонит?
Anonymous
Алина,
Anonymous
Марина посмотрите пожалуйста что чувствует ко мне Алексей? Света
Anonymous
Марина,посмотрите. какие изменения произойдут в моей личной жизни?мужчина появится?
Anonymous
Марина.
Anonymous
Марина, добрый день!посмотрите пож-та, понимаю , вопрос так себе. но очень важно для меня...!! Проявится ли Денис (09.12.85) на празднике (в пятницу), будет от него инициатива и желание встречи (интимной)? Наталья 25.08.80
Anonymous
АЛИНА, посмотрите пожалуйста есть ли вариант переезда в течении 6 месяцев в другой город. Мария 03.12.
Anonymous
Марина, добрый день, посмотрите пож-та, сейчас думает о нас, обо мне?
Anonymous
Марина, Спасибо!
Anonymous
Марина, здравствуйте, посмотрите пжл какие чувства у Александра к Ольге, чего хочет7
Anonymous
М
Anonymous
Марина, пожалуйста посмотрите мой пост.
Просто, зная вашу точность после стопа, постаралась успеть. Поэтому быстро поздоровалась и уже после дописала вопрос.
http://eva.ru/topic/88/2974388.htm?messageId=76001212
Anonym
Марина посмотрите позвонит ли мне за ближайшую неделю Леша? Света
Anonymous
Мариночка,
Марина,здравствуйте!
Посмотрите,пожалуйста,зазрешится ли конфликт в ближайшее время или придется переехать?
Спасибо.
Anonymous
Марина38, посмотрите, пожалуйста, ждет ли меня повышение на работе до конца года? Надежда, 30
Anonymous
Марина, добрый день, посмотрите этот НГ я буду опять одна встречать?
Anonymous
.5
Anonymous
Марина! Что он думает о наших отношениях? Анна и Иван
Anonymous
Марина, здравствуйте!
Anonymous116
Алина, Вы здесь?
Anonymous
Марина здравствуйте.
Anonymous
Мриночка, посмотрите плиз http://eva.ru/topic/88/2974388.htm?messageId=76001649
Anonymous
Марина, здравствуйте.
Посмотрите пож-та, какие у Максима ко мне чувства и что будет с нашими отношениями?
Anonymous
Спасибо
A
Марина, добрый день. какие отношения бу
Anonymous
Марина, какие чувства уко мне ? Есть обман с его стороны?
Anonymous
?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения