904
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
26.07.12 20:00

Экспресс-гадания 364

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2974388.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2974388.htm
Новый топ
Я с Вами на час. Имена и возраст
Мигелана,добрый вечер! Посмотрите пожалуйста,что ждет нас с мужем? Развод или же все наладится? Елена (36), Игорь (32)
Anonymous
Мигелана, посмотрите пожалуйста, в прошлом топе не ответили, что чувствует Николай 27.06. к Марии 03.12?
мария
Мигелана, спасибо
Anonymous
Мигелана, добрый вечер! Скажите, что думает Дмитрий 23 о Вере 31?
Anonymous
Мигелана, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, чувства = с учетом того, что мы поссорились сильно. Спасибо.
Anonymous
Мигелена, добрый вечер. Посмотрите, как будут развиваться отношения с мужчиной до конца этого года. Как он ко мне относится? Ева 24.02.1972 Эндрю 04.03.1971
Anonymous
Мигелана, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, у Ольги 31 и Вадима 29 еще будут отношения, встреча? Спасибо.
Anonymous
Есть у нас с Сергеем (40) совместное будущее? Юля (26)
спасибо!
Anonymous
+
Anonymous
+
Anonymous
Мигелана, а не про отношения смотрите?
Anonymous
Мигелана, доброго Вам вечера! ПОсмотрите пожалуйста, в ближайшие 3-4 месяца ожидается ли у меня смена работы? спасибо вам огромное! Елена 25.02.1984
Елена
Мигелана, может, сейчас посмотрите? Какие мысли у Алексея 23 о Вере 31? Спасибо!
Anonymous
Мигелана, как скоро случится развод? Юля
Anonymous
Мигелана, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что думает Д об . Есть у нас перспективы стабильных отношений? Спасибо
Anonymous
Мигелана. будет ли развод у В и Р?
Anonymous
Мигелана,очень-очень прошу, посмотрите пожалуйста, что он чувствует ко мне, будем ли вместе?? Галина 3.01.63-Виктор 18.04.62
26.07.12 21:09
Мигелана, скажите, пожалуйста, какие чувства у Андрея, 29 к Анастасии, 23? Спасибо!
Anonymous
Мигелана, посмотрите,плз,когда я перееду в новую квартиру?Света 30л
Anonymous
Мигелана, посмотрите отношение ?
1
Мигелана, спасибо
Anonymous
Мигелана, посмотрите пожалуйста, ожидают ли меня серьезные отнощения с мужчиной. Елена, 30
Anonymous
Мигелана, я одна уже 3 года. скажите, у меня еще будут отношения? или мне суждено быть одной? Виктория 10.01.1988
Мигелана, здравствуйте! Кирилл 25 любит Екатерину 24?
Anonymous
Мигелана, здравствуйте
An
Мигелана, Михаил (38) какие чувства испытывает к Юли (30)?
Anonymous
Мигелана,скажите,что ждет меня в финансовом плане в этом году. Лена,35 и мою семью
Anonymous
Мигелана, добрый вечер. У Никиты 29 есть ко мне влечение? Наталия 28
Anonymous
Вера Васильевна, вы к нам придете?
для ВВ
Мигелана, скажите пожалуйста, когда же закончится черная полоса в моей жизни?
Anonymous
Мигелана, здравствуйте!
Появится ли у меня мужчина до конца этого года?Очень хочется именно любви, а не просто так.
Олеся, 21,06,82.
Спасибо.
Anonymous
1
Anonymous
Гадаю таро. Открываю тени. Вопрос имя возраст
Таро, Добрый вечер
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Таро,
Anonymous
TaroPhoenix
спасибо
Anonymous
Таро
Anonymous
TaroPhoenix, Спасибо.
Anonymous
TaroPhoenix, посмотрите, пожалуйста, какие отношения сложатся у нас в будущем? Будут ли чувства и любовь? . Спасибо!
Anonymous
TaroPhoenix, доброй ночи! Спасибо Вам!!!!
Anonymous
TaroPhoenix, спасибо
Anonymous
Таро, посмотрите мысли,чувства Алексея 43 к Дарье 34?
Anonymous
TaroPhoenix, доброй ночи!
Anonymous
Anonymous
TaroPhoenix, доброй ночи.
Anonymous
-
Anonymous
TaroPhoenix *, посмотрите, будут у меня в этом году отношения? Елена-29 л.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения