-9

Опять - когда стричься?

Все, окончательно запуталась я с лунными календарями. Есть хоть один надежный источник в инете, на который можно расчитывать? Вот, в змеяндексе набрала Благоприятные дни для стрижки волос в августе 2012. И что мне выдалось?
1я ссылка - Плохо скажется на волосах стрижка на убывающей Луне в Козероге, а также стрижка в дни Рака и Рыб в любой фазе. Если сделать стрижку в неудачный день, волосы будут плохо лежать, долго расти, могут начать выпадать, в них может появиться перхоть, они быстрее секутся и становятся тоньше. Очень вредно стричь волосы на убывающей Луне в Овне – они будут быстро и сильно выпадать! Также вредно стричься в дни Близнецов

2я ссылка -
4 августа
Ср
16 лунный день
Луна в Козероге
Убывающая Луна
Благоприятный день для стрижки и окрашивания волос

Вот кому верить то? Если что, стрижкой по луне я стала только сейчас заморачиваться (после того, как волосы с октября на 1см выросли), и многого не знаю еще.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все, окончательно запуталась я с лунными календарями. Есть хоть один надежный источник в инете, на который можно расчитывать? Вот, в змеяндексе набрала Благоприятные дни для стрижки волос в августе 2012. И что мне выдалось?
1я ссылка - Плохо скажется на волосах стрижка на убывающей Луне в Козероге, а также стрижка в дни Рака и Рыб в любой фазе. Если сделать стрижку в неудачный день, волосы будут плохо лежать, долго расти, могут начать выпадать, в них может появиться перхоть, они быстрее секутся и становятся тоньше. Очень вредно стричь волосы на убывающей Луне в Овне – они будут быстро и сильно выпадать! Также вредно стричься в дни Близнецов

2я ссылка -
4 августа
Ср
16 лунный день
Луна в Козероге
Убывающая Луна
Благоприятный день для стрижки и окрашивания волос

Вот кому верить то? Если что, стрижкой по луне я стала только сейчас заморачиваться (после того, как волосы с октября на 1см выросли), и многого не знаю еще.
Anonymous
все просто. в растущую стрижетесь быстрее волосы растут. проверено.
Anonymous
Да особо и не заморачивалась никогда, но верите, нет, в октябре приспичилось мне постричься, а тут как раз обсуждение шло на форуме. Выбраный мною день оказался "неблагоприятным", говорилось, что волосы будут после этого медленно расти. Ну, думаю, ладно, сделаю каре лесенкой и будет мне потом щщасьте. Ну и фиг с ними, пусть медлеенно растут.
Постригли меня ужасно, очень коротко, не так, как я хотела, волосы категорически не хотели укладываться, ни после стрижки, ни потом. На 400р обсчитали. В общем итог такой, ужасная стрижка, укладка ровно на 2 часа, потом опять гнездо на голове, волосы не растут, салон опечатала налоговая (видимо,обсчитали не только меня)
Я и на гормоны сдавала и таблетки пила и лошадиным шампунем мылась. Короче, ни в одном глазу :( Недавно муж спрашивает, а когда ты успеваешь стричься? А я, говорю, не стригусь :(
Хочу теперь в "правильный" день подстричься. Вот.
Автор дополз до интернета
И еще вопрос интересует, с точки зрения мистики. У меня волосы прямые и иногда мне просто муж ножницами по прямой линии состригает посеченые концы. Правда такое последний раз было ооооочень давно.Где то прочитала, что нехорошо это, когда супруги или родственники подстригают. Так ли это?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения