Опять - когда стричься?
Все, окончательно запуталась я с лунными календарями. Есть хоть один надежный источник в инете, на который можно расчитывать? Вот, в змеяндексе набрала Благоприятные дни для стрижки волос в августе 2012. И что мне выдалось?
1я ссылка - Плохо скажется на волосах стрижка на убывающей Луне в Козероге, а также стрижка в дни Рака и Рыб в любой фазе. Если сделать стрижку в неудачный день, волосы будут плохо лежать, долго расти, могут начать выпадать, в них может появиться перхоть, они быстрее секутся и становятся тоньше. Очень вредно стричь волосы на убывающей Луне в Овне – они будут быстро и сильно выпадать! Также вредно стричься в дни Близнецов
2я ссылка -
4 августа
Ср
16 лунный день
Луна в Козероге
Убывающая Луна
Благоприятный день для стрижки и окрашивания волос
Вот кому верить то? Если что, стрижкой по луне я стала только сейчас заморачиваться (после того, как волосы с октября на 1см выросли), и многого не знаю еще.
1я ссылка - Плохо скажется на волосах стрижка на убывающей Луне в Козероге, а также стрижка в дни Рака и Рыб в любой фазе. Если сделать стрижку в неудачный день, волосы будут плохо лежать, долго расти, могут начать выпадать, в них может появиться перхоть, они быстрее секутся и становятся тоньше. Очень вредно стричь волосы на убывающей Луне в Овне – они будут быстро и сильно выпадать! Также вредно стричься в дни Близнецов
2я ссылка -
4 августа
Ср
16 лунный день
Луна в Козероге
Убывающая Луна
Благоприятный день для стрижки и окрашивания волос
Вот кому верить то? Если что, стрижкой по луне я стала только сейчас заморачиваться (после того, как волосы с октября на 1см выросли), и многого не знаю еще.
Постригли меня ужасно, очень коротко, не так, как я хотела, волосы категорически не хотели укладываться, ни после стрижки, ни потом. На 400р обсчитали. В общем итог такой, ужасная стрижка, укладка ровно на 2 часа, потом опять гнездо на голове, волосы не растут, салон опечатала налоговая (видимо,обсчитали не только меня)
Я и на гормоны сдавала и таблетки пила и лошадиным шампунем мылась. Короче, ни в одном глазу :( Недавно муж спрашивает, а когда ты успеваешь стричься? А я, говорю, не стригусь :(
Хочу теперь в "правильный" день подстричься. Вот.