812

Экспресс-гадания 365

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2975186.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2975186.htm
посмотрите плиз..... смогу ли я когда то уйти от мужа и буду ли в таком случае счастлива?
Светлана 28 лет. муж - Юрий 27 лет.
/
Anonymous
Мариночка 38! Какие чувства у него ко мне? Долгими будут отношения? Оля 26 и Костя 32
Anonymous
Как относится Дима 20.04.64 ко мне Юлии 30.07.81 и какие у него чувства и планы? Благодарю
Anonymous
Таро.гадание
Марина
Anonymous
Здравствуйте, Марина. Спасибо.
Anonymous
Марина,какие то отношения есть между Димой 37 лет и Аллой 35 лет. Что их связывает и будут ли они развиваться? или все пустое?
Anonymous
Марина,добрый день! Спасибо
Anonymous
Марина, д.д.
Anonymous
Марина, можно я Вас сегодня про другого мужчину спрошу ? появится ли Игорь,32 у меня в ближ. 10 дней ? будет встреча ?
Anonymous
Доброго всем дня. Кто желает погадать?
Вера Васильевна , здравствуйте ! посмотрите как ко мне относится Андрей ,43 ? какие мысли на мой счёт ? Дина,33
Anonymous
Марина, получу ли я загранпаспорт в течении недели?
Елена 29 лет
Anonymous
Вера Васильевна расстанутся Алексей 26 и Елена 23 или нет ?
Anonymous
Вера Васильевна, посмотрите пожалуйста, какие
Anonymous
Марина,добрый день!
Anonymous
Вера Васильевна, добрый день. Спасибо.
Anonymous
Марина, добрый день. Посмотрите меня, плиз. Виктория, 30л, чувства, мысли...
Anonymous
В
Anonymous
-
Anonymous
Вера Васильевна!Спасибо)))
Anonymous
Вера Васильевна,
Anonymous
Вера Васильевна, скажите, я и мой сосед Сергей, что нас ждет дальше?
Наташа
Вера Васильевна, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, наши отношения на ближайшее время. Всё останется неизменно или грядут какие-либо перемены. Есть "звоночки", хотелось бы быть подготовленной. Дима 49 и Ольга 37. Спасибо.
Anonymous
Вера Васильевна, здравствуйте! Спасибо.
Anonymous
Вера Васильевна, посмотрите будем снова вместе Елена 39, Илья 38 лет
Anonymous
-
Anonymous
-
Anonymous
Вера Васильевна что меня ждет в личной жизни в течении месяца Катя 22
Anonymous
Вера Васильевна, добрый день, нравится мужчина андрей 38 я ольга 35, хочу попросить его мне помочь, но боюсь), стоит или не стоит? спасибо
Anonymous
Вера Васильевна, будут вместе Елена 41 и Николай 40? Сын есть общий взрослый
Anonymous
Вера Васильевна, по совместимости посмотрите..
Возможны отношения между мной Наталья 35 и Евгением 38
Спасибо!
Anonymous
Марина, можно вопрос Вам задать?
Anonymous
Вера Васильевна, ответьте мне, пожалуйста? Я хочу уйти от него, у него действительно чувства или ему просто выгодно жить со мной.
Anonymous
Марина, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня близкие отношения с мужчиной. Так чтобы замуж, ребенка...
Ольга_34 года
Марина, добрый день! какие у него чувства ко мне. насколько крепкие. наши отношения важны?
спасибо.
Anonymous
Вера Васильевна в августе в планах поездка,там будет недавний знакомый Иван 24 ,у нас будет что то или просто приятельское общение?
Екатерина 22,он свободен или нет?
Anonymous
Вера Васильевна, посмотрите, пожалуйста.
Спасибо!
Anonymous
Марина, добрый день, посмотрите плиз, что он все таки от меня хочет? Кем для него являюсь?
Отношений у нас нет, но человек время от времени напоминает о себе, посылаю- не реагирует, все равно пишет. При этом держит дистанцию, если сама активнее начинаю общаться, не подпускает близко.
Anonymous
Марина! Я Эльвира 36лет. Есть Вадим 35лет и Сергей 42года. С кем из них у меня будут отношения для создания семьи? Спасибо.
Anonymous
Марина добрый день! Мне повезет сегодня с комнатой, сниму я ее? Олеся 33 Спасибо
Anonymous
Марина, добрый день! Какие сейчас отношения у моего мужа Сергея 36 со своей любовницей? Они переписываются? Лена 36
Anonymous
Марина. добрый день. Как со здоровьем у Светы (52)? Гортань , горло, посмотрите.
Anonymous
спасибо
Anonymous
Марина, здравствуйте. Спасибо.
Anonymous
Марина, как у меня со службой в рядах ВС ? Руслан, 24. Спасибо.
Anonymous
Хоть по времени - когда? Армия.
Anonymous
111
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения