742

Экспресс-гадания 366

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2976321.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2976321.htm
Кто нибудь посмотрите, будут ли у нас значительные изменения финансовые через три месяца? Анна 22.11.1981
Anonymous
Любовные отношения будут осенью? Это новое знакомство или "человек на примете"? Спасибо
Anonymous
Добрый день)Гадаю)Имена и даты)
Алина, здравствуйте)) посмотрите почему Николай 24 пропал, это конец? Мария 24
Anonymous
Алина, пожалуйста, посмотрите, будут ли у нас значительные изменения финансовые через три месяца? Анна 22.11.1981
An
Алина, будут ли изменения в моей личной жизни в ближайшее время?
Татьяна, 31
Anonymous
Алина, доброе утро. Посмотрите пожалуйста, завяжутся у меня новые отношения в августе, с хорошим мужчинкой?
Anonymous
Алина, здравствуйте.Посмотрите, что ? У нас с ним будет продолжение отношений? Спасибо.
Anonymous
Алина,доброе) Будут ли у меня в ближайшей перспективе перемены в работе и в жизни?
01/08/2012
Алина доброе утро Марина 21.12.1979 появится ли кто то кто меня полюбит и я полюблю.
Anonymous
Алина,доброе утро!
Anonymous
Алина, доброе утро!
Anonymous
Алина, доброе утро! Буду ли у меня серьезные отношения с Антоном (31)? Лена, 30
Anonymous
Алина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Влада (40) и Александры (30)? У него есть ко мне чувства?
Anonymous
Алина, спасибо
Anonymous
//
Anonymous
Доброе утро, мои хорошие! кто желает погадать-имена и даты
Доброе утро,Вера Васильевна
Anonymous
Вера Васильевна _ - посмотрите пожалуйста в ближайшее время в личной жизни изменения будут, встреча романтическая будет или кто из "прошлого " объявиться. Наташа (36)
Anonymous
Вера Васильевна, доброе утро! Посмотрите пожалуйста ч Что нас ждет в ближайшее время?
Anonymous
Вера Васильевна, как пройдет моя поездка в этот уик-энд?
Встречаюсь с другом, но может быть новое знакомство завяжется например:)?
Татьяна (31)
Борис (36)
Anonymous
Вера Васильевна, что чувтвует ), есть ли будущее в отношениях?
Anonymous
Вера Васильевна, скажите, что думает обо мне Михаил? Почему периодически появляется и опять исчезает? Виктория
Доброе утро!
Посмотрите,пожалуйста,что думал в это воскресение?
Спасибо.
Anonymous
Добрый день. Полчаса уделю девочки)
Рассвет
Рассвет, Спасибо,Удачи!!
Anonymous
Рассвет,
Anonymous
Рассвет. добрый день! Посмотрите, пожалуйста.Спасибо большое.
Anonymous
-
Рассвет
ушла
Рассвет
)
Anonymous
Добрый день! посмотрите что ждет меня с Дмитрием 30, ближайшее 2 года.спасибо Маргарита. 26лет
Всем привет! Есть время. Имена и возраст
Мигелана, добрый день. Скажите до НГ 12го года Вы видите у меня страстный роман с мужчиной? Наталья 33
Anonymous
Мигелана, добрый день. Спасибо
Anonymous
Мигелана,скажите пожалуйста, что думает обо мне Михаил? Почему периодически появляется и опять исчезает? Виктория
Мигелана,спасибо!
Anonymous
Мигелана, посмотрите, пожалуйста, долго ли я еще буду одна, Юлия, 29 лет?
Anonymous
Мигелана, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли успешной и радостной моя поездка за границу (уезжаю через день на 2 недели). Ольга (33 года)
Anonymous
Марина 38! Будут ли Ольги перемены в работе?
Anonymous
Мигелана, спасибо посмотрите пожалуйста
Какие чувства у
Anonymous
Мигелана,посмотрите пожалуйста,будет ли переезд на другую квартиру в ближайшие месяцы?
Спасибо
Anonymous
Мигелана! Вы ушли?
Anonymous
Таро.гадание
Марина 38, Здравствуйте!
Я знаю, что она пыталась ...(((
Anonymous
Марина,
Anonymous
Марина38,спасибо.Извиняюсь,что уже замучила Вас)
Anonymous
МАРИНА, у меня такой вопрос: Есть ли персектива в наших отношениях?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения