822

Экспресс-гадания 369

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2978633.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2978633.htm
Гадалочки, скажите пожалуйста скажите Сергей (БМ) приедет на др совей дочери на праздник 11 августа? или только нервы треплет мне? Сергей 06.06,1974 г
Anonymous
Магилане:Как будут относиться мои родителеи к тому, что у меня вновь серьезные отношения...есть дочь..хотела уже потихоньку ввести его в нашу семью. Боюсь что мама будет очень переживать и нервничать.Маму звать Таьяна (28.05.1950)Или в душе она будет рада такому повороту событий?
Anonymous
Здравствуйте, подскажите будем мы жить вместе - он Александр 09.07.76 и Юля 04.10.80, нет сил уже метаться между домами.
Юля
Каков исходит операции будет у моей знакомой?
Anonymous
Джасти, доброе утро!
Anonymous
как в дальнейшем сложится жизнь у моей сестры? интересует личная жизнь в частности. Будет ли она счастливой? (сестра Наталия 25.09.76)
Anonymous
-
Anonymous
Смогу я вернуть то, что у меня украли?
Anonymous
Здравствуйте! Муж Сергей 08.08.78 г.р сегодня сдает экзамен в ГАИ. Получится у него сегодня сдать и получить права?
-
Anonymous
Здравствуйте,скажите пожалуйста,поменяю я работу в ближайшее время.спасибо
Anonymous
Таро.гадание
Здравствуйте Марина! Посмотрите пожалуйста выйду ли я замуж в этом году ? Анастасия 34
Anonymous
Марина, добрый день.
Anonymous
Добрый день,Марина.посмотрите пожалуйста поменяю я работу в ближайшее время.спасибо
Anonymous
Марина, добрый день.
Anonymous
Добрый день, посмотрите пожалуйста найду ли новую работу в августе, спасибо
Anonymous
Марина, добрый день.
могу ли я считать мои отношения с ним законченными? ссора произошла несколько недель назад. такое ощущение, что он поставил для себя точку. Екатерина, Виктор. спасибо.
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Александр (29) позвонит мне? и сложится ли у нас что-нибудь? Оля (28)
Anonymous
Марина, какие у него чувства и намерения по отношению ко мне?
Anonymous
Марина, добрый день, скажите как пройдет наша встреча с Евгением (28) сегодня? Пгомиримся или будет тяжелый разговор? Юля (29)
Anonymous
Марина, скажите пожалуйста, у меня в долг просят существунную сумму денег Сергей. Стоит ли мне давать данные средства, вернет? Юлия, 30 лет
Anonymous
Марина, скажите долго будут у нас отношения с Андреем (30)? Алия (30)
Anonymous
Марина, здравствуйте! Объявится ли в моей жизни (в ближайшее время - 1-2 месяца) Станислав (48), что думает обо мне? Елена (34)
Anonymous
Марин, подскажите что карты говорят, как сложиться моя поездка в отпуск в Турцию в конце августа начале сентября? и сложиться ли? Лена 34
Anonymous
Марина, добрый день!
Anonymous
Марина, спасибо.
Anonymous
Марина, спасибо.
Anonymous
Марина, здравствуйте! Ждут ли Катерину (35) изменения в личной жизни?
Катя
Мои данные Олеся 30 лет.поменяю ли я работу в ближайшее время
Anonymous
Марина, здравствуйте. Как сложатся наши дальнейшие отношения, есть ли перспектива? Я Мария он Даниил. Спасибо!
Anonymous
Марина! Какие чувства и намерения ко мне(Аня 10.01.81) со стороны Ивана 32?
Anonymous
Марина,Добрый День
Anonymous
Марина, здравствуйте. Спасибо.
Anonymous
Марина! спасибо
Anonymous
Марина38, добрый день! Оля(37)
Anonymous
Марина.если в ответ на мой вопрос карты показали пршлые события это что значит? обгадалась? или еще что то?
Anonymous
Добрый день!Изменяет ли мне Артем 16.02.1980.Спасибо
Anonymous
Марина, я выше писала, здесь продублирую. Посмотрите перспективу союза с Андреем (30)? Алия (30) Спасибо!
Anonymous
Марин,извените пожалуйста за назойливость,а что в личном поменяется.Олеся.спасибо
Anonymous
Добрый день, Марина. Я Ольга мне 32 года, поменяю ли я работу в августе 2012 г
Anonymous
тут стоп
Марина, здравствуйте.
мне предстоит важный разговор с любимым мужчиной. Слова я уже почти придумала.
Скажите, как он отреагирует, что повлечёт за собой эта беседа?
Оля 33
Олег 41
Anonymous
Марина, добрый день. Спасибо.
Anonymous
Гадаю. Пишите имена и даты
Марина,спасибо!
Anonymous
ВЛАДА_,
Алёна
Марина, добрый день. Скажите пожалуйста,
Anonymous
Влада добрый день,посмотрите пожалуйста мой парень дамиен 32 хочет поехать в италию (без меня) или все же ради меня отменит свою поездку??? у нас сейчас разногласия по етому поводу...спасибо
Anonymous01
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения