1002
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
8.08.12 18:58

Экспресс-гадания 370

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2979567.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2979567.htm
Новый топ
Ответ Татьяне: равнодушие и фальш, даже если демонстрируется другое. Он очень любит себя, и для него это на первом месте
Скажите пожалуйста у него есть кто нибудь еще ?
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Мигелана, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Денис 40 а к Катерине 33? И какие у него намерения? Спасибо.
Anonymous
Мигелана
Anonymous
Мигелана, пожалуйста, посмотрите, любит ли меня Сергей 44 года? Насколько серьезные у него намерения? Лена 38.
Anonymous
Мигелана, добрый вечер.
Anonymous
Мигелана, посмотрите, пожалуйста: у меня стали пропадать деньги. 5 - 3 тыс. несколько раз. скажите, я их теряю, или у меня их крадут?
деньги
Мигелана, посмотрите , пожалуйста, перееду ли я жить в другой город в ближайшие 3 месяца? Спасибо.
Anonymous
Мигелана,
Anonymous
Мигелана, добрый вечер. Скажите, Михаил 44 любит Наталью 33? Какие намерения у него ко мне?
Anonymous
9
Anonymous
Мигелана, добрый вечер! Посмотрите, прошу Вас, у Ольги 31 и Дмитрия 30, будут отношения? Развитие отношений? Спасибо!
Anonymous
27
Anonymous
Мигелана, добрый вечер. посмотрите, пожалуйста, Ольга 32, Дмитрий 41, как пройдет наша встреча в выходные? спасибо большое
Ольга
Есть немного времени. Гадаю. Имена и даты пишите, пожалуйста
Влада, спасибо!
Anonymous
Влада,добрый вечер! спасибо
Anonymous
Вл
Anonymous
Влада
Anonymous
Влада
Anonymous
((
Anonymous
Влада, будьте добры посмотрите, как у меня обстоят дела с финансами в этом и следующем месяце. Лидия, 34
Anonymous
Влада, вечер добрый. Сейчас благоприятное время зачинать ребенка Елене 24.10.75 от нынешнего мужчины ?
Anonymous
Спасибо.
Anonymous
Влада, посмотрите пожалуйста, что чувствует Татьйана к Диме?
Anonymous
Влада, у менйа тоже про Таню. Что думает Таня 37 о Свете 28?
Спасибо! :)
Anonymous
++++
Anonymous
Сорри)
Anonymous
А где же Марина?
Anonymous
.
Anonymous
Стоп, всем хорошего вечера!
Влада
Anonymous
Бажена , Вы сегодня придете?
Anonymous
Стоит ли мне пригласить Андрея на встречу?
Anonymous
Доброго времени суток, посмотрите пожалуйста..будет ли у нас в семье еще пополнение )))? очень хотим двойню-есть шанс? (Ксения 30, Антон 34)
СПАСИБО
Ксения
Гадаю. Имена и даты обязательны
.
Anonymous
ВЛАДА, здравствуйте! Спасибо.
Anonymous
Влада, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, у Андрея-1986 есть чувства к Екатерине-1983?
Anonymous
ВЛАДА.
Anonymous
Влада, здравствуйте.
Anonymous
Влада благодарю!)
Влада, спасибо!
Anonymous
Влада, добрый день!
Anonymous
Добрый день, я уже вчера несколько раз здавала вопрос, но осталась без ответа, может посмотрите как Алексей 17.07.1974 относится (точнее какие чувста) к Ирине 08.03.1979 и будет ли продолжение у наших отношений, стоит ли мне ему доверять? Спасибо вам большое за ответ!
Anonymous
Anonymous
Влада, Спасибочки!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Влада,здравствуйте!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения