1023
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
13.08.12 22:25

Экспресс-гадания 373

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2982058.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2982058.htm
Новый топ
Алине, нет, мы работаем вместе. У него совсем ничего ко мне рамантического нет?
Юля
Алина,
Anonymous
Посмотрю несколько вопросов. Имена и возраст
спасибо
Anonymous
Мигелана, д.вечер.
Anonymous
Мигелана, добрый вечер! Гляньте и мне, пожалуйста! Будут изменения в личной жизни? Будут отношения с мужчиной в ближайшее время? Ольга 31. Спасибо Вам)
Anonymous
Мигелена скажите что Сергей39 испытывает к Оле35? спасибо
Anonymous
Мигелана, посмотрите пожалуйста, до конца года появятся ли у меня серьезные отношения?
Спасибо!
Anonymous
посмотрю 3 вопроса
джасти, доброй ночи, посмотрите пожалуйста, что вова обо мне думает?
Anonymous
Продолжать ли мне участие в конкурсе? Конкурс своеобразный.
Anonymous
Джасти ! Какие чувства у Ивана ко мне? Он хочет серьезных отношений?
Anonymous
Justy, спасибо!
Anonymous
Джасти, можно еще вопрос задать?
Anonymous
Что ОНА думает обо мне?
Anonymous
Джасти, добрый вечер!
Anonymous
девочки гадалочки.Посмотоите пожалуйста есть ли будущее у отношений Эдуарда(34) и Натальи(34)?Стоит ли боротьсяза свое счастье и есть ли будущее ?
Anonymous
Есть кто?))))
Инарта,Доброй ночи!!! Посмотрите пожалуйста,до конца года появится мужчина для серьёзных отношений?
!
Anonymous
Доброе утро)Таро гадание)Даты 14.09.77 и имена)
Алина,доброе утро!
Anonymous
Алина, доброе утро! Посмотрите, будут у меня отношения в ближайшее время? Инга-31.08.1986
Anonymous
Алина, здравствуйте. Спасибо.
Anonymous
Алина, помогите! Виктория 10.01.88г. Михаил 07.11.85г. что с нами будет?
Anonymous
Алина, Доброе утро !
Anonymous
Алина, будет ли встреча
Anonymous
А
Anonymous
Алина, здравствуйте, посмотрите пожалуйста на чувства.
Anonymous
....
ОКСИ
Алина, доброе утро.
Anonymous
алина, здравствуйте. посмотрите, какие чувства испытывает Александр 40 к Оксане 34? Будут ли у нас отношения, встречи? спасибо.
Anonymous
Алина, что происходит сейчас с Олегом (30 лет), думает ли он о встрече с Людмилой (30).Спасибо
Алина
Алина, Наталья 33 и Александр 29 будут встречаться? Будут чувства?
Anonymous
-
Anonymous
Ушла)Всем удачи)
Гадаю. Имена, даты, пожалуйста
Влада! Я поеду с Андрианом (42) на море Оля (26)?
Anonymous
Влада, посмотрите, пожалуйста! Виктория 10.01.88г. Михаил 07.11.85г. мы будем вместе? он образумится?
Anonymous
Влада, что происходит сейчас с Олегом (30), думает ли он о встрече с Людмилой (30).Спасибо
Влада
Влада, доброе утро
Anonymous
Влада, скажите когда я встречу свою любовь? Виктория 10.01.88
Anonymous
Влада, здравствуйте!
Планирую поднять вопрос о зарплате на работе, стоит ли? Елена (23.05.81)
Похожий вопрос про мужа: Увеличится ли зп, может сменит место работы? Евгений 11.08.77
Anonymous
Благодарю
Anonymous
Влада, спасибо!
Anonymous
Влада, посмотрите пожалуйста Валерий позвонит Юлии и он хочет с ней отношений?
Anonymous
Влада, здравствуйте!
Есть ли интерес ко мне у Саши ?(35). Лена(31)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения