27
мне одной сегодня как-то не по себе?
морально...какой-то день хреновый сегодня что ли...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияморально...какой-то день хреновый сегодня что ли...
Anonymous
И у меня повышенная плаксивость((
Anonymous
Аппетит с утра какой-то диковатый был,и днем еле держусь
Anonymous
и у меня плаксивость, всё из рук валится. а как бы так сделать, чтобы не реагировать на луну?
Anonymous автор
Пришла вчера домой с работы и ревела как белуга. Вина налила, пробовала отвлечься - еще хуже.
Объективно-то у меня повод очень даже есть, но предыдущие дни было как-то проще, а именно вчера накатило.
Сегодня с утра уже получше было, но глаза до сих пор опухшие после вчерашнего рева((
Объективно-то у меня повод очень даже есть, но предыдущие дни было как-то проще, а именно вчера накатило.
Сегодня с утра уже получше было, но глаза до сих пор опухшие после вчерашнего рева((
Anonymous
Вот что я скажу бабоньки! Держаться надо!!! Все слезы поди из-за мужиков!
Anonymous
У вас у всех - ПМС !
Anonymous
16 августа у моей сотрудницы машина сбила маленького сына насмерть, у моей одноклассницы в квартире убили отца, а ее забрали по подозрению в убийстве, у моей близкой подруги на улице без документов умерла мама. это был какой-то ужасный день. несколько дней перед 16 августа дико болела голова. сейчас полная депрессия.
Меня уже третий день кроет. Апатия безпричинная((. Сонливость. Хочется лежать и ничего не делать. Ребенок раздражает, есть не хочется, плаксивость(
Anonymous
Это все из-за нечего делать. У меня тоже на минуту начиналось, но сразу улетучевается - работы много, дети и все такое. :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения