776

Экспресс-гадания 377

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2986300.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2986300.htm
Таро.гадание
Марина,добрый день, что меня ждет в личной жизни и отношениях с мужчинами на пару месяцев,если посмотреть?
Anonymous
Марина,здравсвуйте,
Anonymous
((
Anonymous
\
Anonymous
Мариночка, добрый день, какие мысли сейчас у Сергея (17.03) об Анне (21.04) спасибо
Anonymous
Марина.Спасибо.
Anonymous
Марина, встречусь ли я с А в ближайшие 3 месяца?
Anonymous
Марина, есть ли у моего мужа другая женщина?
Светлана, 41, Слава (32)
Anonymous
Марина.Здравствуйте.Любит Дмитрий 34 Анастасию 26.Спасибо.
Anonymous
Марина, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, состоится ли свидание в течение 2 недель? Если да, кто предложит другому увидеться?
спасибо
Марина, здравствуйте! Посмотрите, что Дмитрий 30 думает об отношениях с Ольгой 31? Хочет, чтобы отношения сложились, видит Ольгу своей парой?
Спасибо.
Anonymous
Марина, добрый день! скажите, пожалуйста, как сложатся наши отношения в ближайшие пару месяцев? какие у него намерения и чувства? Александр Виктория
спасибо!
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста чувства Алексея (28) ко мне. Оля (29)
Anonymous
Марина
Anonymous
Марина, какие чувства у Евгения (28) к Алине (28)?
Anonymous
Марина,посмотрите пожалуйста.Что Сергей (52) ждет от наших отношений? Ольга 37
Anonymous37
Добрый день, Марина. Спасибо.
Anonymous
День добрый)) Кто-то меня с утра хотел?))))
Марина, состоится ли встреча в сентябре
Anonymous
Марина, посмотрите, Спасибо
Anonymous
Инарта Здравствуйте.Мое не долгое общение с Сергеем 25 закончилось нечем.Хотелось бы узнать это конец,или он еще возобновит переписку,может что то большее.
Катерина 22
Anonymous
Марина, скажите, можно ли доверять Александру, 39? Он искреннен со мной? Вера, 29
Anonymous
Марина, спасибо!!!!!!!!!!
Anonymous
Инарта, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, ждет ли меня встреча с новым мужчиной, новые отношения в ближайшие месяцы? Ольга - 34 года.
Anonymous
Инарта, добрый день! П
Anonymous
Инарта, посмотрите, пожалуйста,будут ли какие то перемены в личной жизни у Светланы (34)? Появится ли у меня мужчина для отношений? Спасибо!
Anonymous
Марина добрый день
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
Инарта,пожалуйста,появится ли у меня мужчина для отношений?Изменится ли личная жизнь?Аня 28 лет
Спасибо большое
Anonymous
тут стоп,буду позднее девочки
Инарта, а посмотрите, плиз, есть ли другая у Петра (30.12.77)? И какие чувства у него ко мне Света (11.06.78)?
Anonymous
Марина,посмотрите пожалуйста!Любовь 10.11.1946 с сыном Вадимом 14.07.1973 Наладятся ли отношения между нами?
Спасибо
Anonymous
Инарта, добрый день, посмотрите,пожалуйста муж любит меня,как говорит, или только холодный материальный расчет присутствует? Жанна (40 л)
Anonymous
Инарта, добрый день! Ура, я Вас искала и ждала) Посмотрите пож-та, какое сейчас отношение у Андрея ко мне? Вспоминает..? или все изменилось и решил все закончить.. Ольга. помоему я опять не успела(
Anonymous
Инарта! Вы здесь? Ответите на вопрос?Мы вчера с Вами беседовали....)
Anonymous
Инарта, здравствуйте. Останеться ли мария 03.12.87 с антоном 11.08.85?
Anonymous
Добрый день, Марина, хотела спросить, когда я выйду за муж, во сколько лет?
Anonymous
Добрый день, Марина! хотела спросить во сколько лет я выйду за муж, и как моего мужа будут звать, Светлана 17,09,1983 г.р
Посмотрите,пожалуйста!Что чувствует к Николаю 14 июня 1980 Елена 25 апреля 1985?Есть ли будущее у этих отношений?
Спасибо.
Anonymous
Здравствуйте !!! Посмотрите на ситуацию такую: у Олега как разрешится проблема с полицией ? или ему не надо ждать, а просто уехать?
Ирина
Кто то знает когда сюда Мигелана заходит? Спасибо
Anonymous
Девочки, посмотрите пожалуйста рожу ли я ДЕВОЧКУ в следующем году летом?
Жду ответа не первый раз и буду ждат
Инарта, доброй ночи. Прошу Вас посмотреть чувства Александра (28) к Оле (28). Отношения серьезные? Спасибо!
Anonymous
Инарта, добрый вечер! что чувствует после встречи со мной Андрей 31? Мария 29
Anonymous
Инарта Спасибо
Anonymous
Инарта
Anonymous
Инарта ответите пожалуйста на мой вопрос про девочку выше, меня каждый раз пропускают, будет ли у меня рождена дочь следующим летом? Спасибо
Ждущая
Инарта, добрый вечер. Спросите совет у карт
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения