29
Верить или нет???
Тут народ опытный! Решила спросить, сама не гадаю, но отвели меня знакомые к трем разным людям, так совпало, в разные периоды жизни и все три они мне нагадали моих детей будущих и пол, вот верить в такое или нет, просто у меня стоял вопрос о планировании пола ребенка сейчас это возможно, они нагадали мне что этого делать не стоит будет именно тот малыш которогоя хочу, вы верите в такие предсказания? Да и еще рассказывали осень много вещей которые сбывались потихоньку. Я не очень верила в это а теперь призадумалась время одного предсказания подходит, скажите это все сказки или дар у людей? Добавлю от них все знакомые уходили с выпученными глазами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТут народ опытный! Решила спросить, сама не гадаю, но отвели меня знакомые к трем разным людям, так совпало, в разные периоды жизни и все три они мне нагадали моих детей будущих и пол, вот верить в такое или нет, просто у меня стоял вопрос о планировании пола ребенка сейчас это возможно, они нагадали мне что этого делать не стоит будет именно тот малыш которогоя хочу, вы верите в такие предсказания? Да и еще рассказывали осень много вещей которые сбывались потихоньку. Я не очень верила в это а теперь призадумалась время одного предсказания подходит, скажите это все сказки или дар у людей? Добавлю от них все знакомые уходили с выпученными глазами.
В ожидании
А почему сказки? Что, таких людей не бывает, автору очень повезло, и она столкнулась не с шарлатаном, раз у нее сбывались уже вещи?
Ну конечно сбываются, я вот сталкивалась с этим один раз в жизни, эх надо было тогда расспросит побольше, а времени не было:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения