652

Экспресс-гадания 378

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2987655.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2987655.htm
Уважаемые гадалочки! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня дети. Света (34)
С
Гадание. Имена и даты обязательно
ВЛАДА . доброе утро
Anonymous
Влада, доброе утро. Скажите пожалуйста, Ваня 79 мне предложит встречаться? Наталья 79
Anonymous
Влада, посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни у Светланы (34) в ближайшие два месяца? Спасибо!
s
Влада, здравствуйте!
Anonymous
Влада, доброе утро! Будут ли у меня еще близкие отношения с Константином 10.11.1976? Мария 16.03.1976
Anonymous
Влада, посмотрите, пожалуйста, возможно ли возобновление любовных отношений Юлии 1983 и Дениса 1983?
Anonymous
Влада, посмотрите, пожалуйста, есть у нас шанс быть вместе? Елена-1984, Алексей-1981
Anonymous
1
Anonymous
перефразирую..ниже
Anonymous
Влада, здравствуйте! Какие чувства у Сержа 35 к Свете 36?
Anonymous
Влада,
Anonymous
Влада, посмотрите, пожалуйста, любовный треугольник Анна 80 (жена), Владимир 75 (муж), Елена 80 (предмет воздыхания). Уйдет из семьи или есть шанс сохранить семью?
1
Anonymous
спасибо
Anonymous
Влада, переедет ли в ? или нечего опасаться.
Anonymous
Влада, здравствуйте. А вы смотрите вопросы о финансах? Спасибо.
Anonymous
Влада
Anonymous
Влада
Anonymous
Влада, скажите, пожалуйста,
сп
Влада, спасибо
Anonymous
У меня сейчас в жизни как будто начинается все с начала. Рядом есть несколько мужчин, но вот есть ли среди них тот с которым я буду счастлива? Если среди них искренние чувства?
Подскажите?
Anonymous
Добрый день, Влада. Как ко мне относится Дмитрий 23,07,81 и есть ли у нас будущее. Наталья 02,12,84
Наталья
Влада,
Anonymous
Влада, перефразирую вопрос, выше был.
Будут ли любовные отношения у Юлии 26 лет и Ильии 36 лет?
Anonymous
Влада, добрый день! скажите пожалуйста будем ли мы жить вместе Виктория и Павел? спасибо
Anonymous
Влада, добрый день! Посмотрите пож. будут у меня новые отношения в ближайшие время Ольга (37)
Anonymous
Влада
Anonymous
Влада, здравствуйте.
Anonymous
Есть треугольник:
Евгения (28) + Андрей (29) + Денис (28)
С кем из них вероятнее отношения?
Влада, добрый день! скажите пожалуйста будем ли мы жить вместе и есть ли у нас будущее Виктория(29) и Павел(27)? спасибо
Anonymous
Anonymous
Влада! какие мысли о будущем есть у Павела(27) по отношению к Виктории (29)? будем ли мы в дальнейшем вместе?
Anonymous
ВЛАДА, посмотрите пожалуйста,у Валерии(81) и Дмитрия(83) что-то получится?
Валерия
Влада
Anonymous
Влада, добрый день, посмотрите пожалуйста его отношение ко мне, допускает ли мысли более близких отношений?
Anonymous
Влада, посмотрите, пожалуйста ближайшее время - мама сильно расстроена, будет ли улучшение состояния и решение конфликта. Наталия 13.01.1945
Anonymous
Влада, Павел (27) любит Викторию(29)? и почему думает о разрыве? спасибо
Anonymous
л
Anonymous
ответьте плиз.
Anonymous
ж
Anonymous
Влада, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста остануться ли вместе Антон 27 и Мария 24.
Anonymous
Влада, добрый день, какие чувства у Артура (37) к Елене (30)?
Anonymous
Влада, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мы будем вместе,?
Anonymous
Влада,добрый день! Спасибо!!!!
Anonymous
Влада добрый,скажите я встречу свою половинку до конце етого года???
Anonymous
Влада
Anonymous
ВЛАДА,Здравствуйте!Мы были с парнем в ссоре.Он позвонил,хотел встретится и опять пропал.Скажите,будут ли развиваться отношения у нас ближ. месяц?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения