716

Экспресс-гадания 379

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2989551.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2989551.htm
El Vira, доброе утро! Посмотрите пожалуйста мой вопрос.. Как относится ко мне Саша (30), хочет ли отношений? Лёля (29) И будут ли вообще у нас серьезные отношени в ближайшие 2-3 месяца.

Я буду Вам очень признательна!
Anonymous
Гадаю. Имена и даты
ВЛАДА, посмотрите пожалуйста. В течении месяца (в сентябре) вернется ли Андрей (март 1968) к Ольге (май 1973) и разорвет ли отношения с Ксенией (июнь 1988)? Что он чувствует к ним на сегодняшний день?
Anonymous
ВЛАДА а на детишек Вы смотрите?
Anonymous
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста на дальнейшее развитие наших отношений. Виталий 28 лет и Олеся 30 лет.спасибо.
Anonymous
Влада, посмотрите чувства Сергея 39 лет к Оле 34 что думает о ней? спасибочки:))
Оля
Влада, появится ли у меня мужчина для совместной жизни?
Anonymous
Влада доброе утро! Посмотрите пожалуйста Алексей сейчас находится в Санкт-Петербурге?
Anonymous
Влада, скажите пожалуйста у Дмитрия 23,07,81 к Наталье 02,12,84 дружеские чувства или какие? у нас могут возникнуть близкие отношения?
Anonymous
Влада, спасибо
В
Влада,
Anonymous
Влада, скажите
Anonymous
Влада, скажите пожалуйста, Алексей уехал в Санкт-Петербург или нет?
Anonymous
Влада, скажите пожалуйста вернется ли ко мне Алексей (39) Надежда (39).
Anonymous
Доброе утро! Можно посмотреть будет ли у меня второй брак Марина (34).
Anonymous
Влада, посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Любовь (1960) к Сергею (1958)
Anonymous
Таро.гадание
Марина, скажите, он меня любит?
Anonymous
Marina38 , добрый день , посмотрите пожалуйста , что у происходит в жизни ? вспоминает ли ? благодарю
Anonymous
Марина, можно узнать сколько будет у меня детей (вернее будут ли у меня еще дети). Марина (34).
Anonymous
Марина добрый день! Посмотрите пожалуйста разведется ли Алексей (39) с Натальей (27).
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Виктория (1982) к Павлу (1985) и наоборот что он чувствует? будем ли мы вместе в дальнейшем? спасибо
Anonymous
Марина, скажите вернется ли ко мне Алексей (1973) Надежда (1973).
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, почему Сергей тормозит в развитии наших отношений? Хочет быть ближе ко мне? Наталья.
Anonymous
Марина! Посмотрите пожалуйста , какие перспективы развития отношений на 2 месяца у Вани и Анны
Anonymous
марина, не посмотрите - какие отношения у виктора (1943) и любови (1944)? это мои родители... как-то последнее время все странно было... я елена (1974)
Anonymous
ко мне еще есть вопросы?
Марина, посмотрите смогу ли я Виктория(1982) купить квартиру в ближайшие два года? и найду ли работу по специальности? спасибочки
Anonymous
Влада,
Anonymous
Влада, посмотрите пожалуйста сколько у меня будет детей Виктория(1982)
Anonymous
доброго дня. 4 вопроса посмотрю.
Добрый день,скажите пожалуйста появится ли в моей жизни в ближайшее время мужчина.Олеся 30 лет
Anonymous
тут стоп,девочки буду не много позже
Джасти, скажите, у меня наладится работа?
Anonymous
Джасти, посмотрите пожалуйста сколько у меня будет детей Виктория(1982)
Anonymous
Джасти, добрый день. Скажите, в сентябре у Андрея 31.10.1962 повысится доход?
Anonymous
Джасти посмотрите пожалуйста! Я родила мужу 3 детей сына год назад, а он от меня все равно ушел. Скажите может вернется? Надя (1973)
Anonymous
Добрый день Джасти! Посмотрите какие чувства испытывает ко мне Николай (1982) Наталья (1984).
Anonymous
Джасти, посмотрите смогу ли я Виктория(1982) в ближайшие 6 мес устроиться на работу по специальности?
Anonymous
Джасти.Скажите пожалуйста будет ли у меня парень в ближайшее время? Елизавета (1994)
Anonymous
Джасти добрый день! Посмотрите пожалуйста хочет ли Алексей (39), чтобы я родила ему ребенка Наталья (27).
Anonymous
tarojusti C.B. Здравствуйте.Любит ли Юрий 35 Алену 24.Спасибо.
Anonymous
Джасти, все идет к разводу будет ли он? Виктория(1982)
Anonymous
Джасти,СПАСИБО!
Anonymous
10 вопросов. В сообщении просьба задавать ОДИН вопрос. К нему отвечу на один дополнительный. Имена и возраст приветствуются.
Ольга Локус Контра ,добрый день , подскажите ждут ли перемены в личной жизни Наталью 29?спб
Anonymous
Ольга ,добрый день подскажите что происходит в жизни , вспоминает ли ,благодарю
Anonymous
Ольга Локус Контра * Спасибо.
Anonymous
Ольга Локус,спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения