727
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
31.08.12 20:55

Экспресс-гадания 381

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2991520.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2991520.htm
Новый топ
Чародейка, если придете посмотрите пожалуйста, мой вопрос тут http://eva.ru/topic/88/2991520.htm?messageId=76497460
Жду Вас!Спасибо!
Anonymous
Прошу посмотреть, когда в моей жизни появится надежный мужчина. Когда же будет виден просвет на личном фронте?) Юлия, 26
Спасибо!
Anonymous
Джасти, скажите плиз он выйдет на связь в сентябре? Спасибо
Anonymous
Джасти, посмотрите пожалуйста, это все, я его довела? Что думает обо мне?
Anonymous
Джасти, есть ли любовь у Антона 27 к Марии 24?
Anonymous
Джасти, в сентябре мы будем вместе или врозь? Сергей (1980), Аня (1976) спасибо
Anonymous
Джасти! Посмотрите пожалуйста меня.
Что ждет меня завтра?

интересует отношения двух мужчин ко мне
Огромное спасибо вам
Anonymous
.
Anonymous
Джасти, добрый вечер.что чувствует ко мне Вадим 35 лет? Лена 33г спсб
Anonymous
Джасти! Посмотрите пожалуйста Игорь честен со мной или изменяет? ему 34г Наташа 29
Anonymous
Джасти.умоляю посмотрите Влад серьезно ко мне относится или как все твердят просто играет? Марина
Anonymous
-
Anonymous
Джасти,скажите пожалуйста,будут ли у меня серьёзные отношения с Сергеем 38.Ольга35
Anonymous
Джастенька.скажите я совершила сегодня снова ошибку.что простила человека одного? Алена
Anonymous
Джасти! На душе очень тоскливо, в жизни все как-то сикось-накось, не посмотрите ли изменений в моей жизни? Ирина, 32 года. Спасибо.
Anonymous
Джасти, посмотрите пожалуйста, хорошо ли пройдет моя поездка по работе? Правильно ли я поступаю? Елена
Anonymous
Джасти, посмотрите, пожалуйста, мой муж меня обманывает? Мария 36, Андрей 46
Спасибо!
Anonymous
Джасти, ДВ. Посмотрите, пожалуйста, сдам ли я экзамен в ГАИ 4 сент. (Юлия, 32). Спасибо)).
Anonymous
Джасти,Добрый вечер.Посмотрите пожалуйста изменяет ли мне мой муж Антон?Он 17.07.1980,Татьяна 19.07.1985.И если да,то эта та девушка о которой я думаю? ЕЕ зовут Светлана дата рождения 28.08.1987.
измена ли?
Джасти,
Anonymous
tarojusti C.B. ,посмотрите пожалуйста смогу ли я сдать на права осенью? Алёна
Anonymous
Джасти, посмотрите, пожалуйста, что Дмитрий
(1986) чувствует к Маше (1987)?
Anonymous
Джасти, посмотрите, пожалуйста , смогут ли наладится нормальные отношения между Анастасией и Александром? Почему он так агрессивен ко мне или просто создает видимость?
Anonymous
,,
Anonymous
Добрый вечер
Anonymous
Джасти,
Anonymous
Джасти, добрый вечер)) что в мыслях у Николая к Юлии?
Anonymous
Čarodějka C.S., добрый вечер.
Anonymous
.
Anonymous
Чародейка
Anonymous
Чародейка, какие шаги будет придпринимать Коля (36) по отношению к Алине (30)? Что-то вообще он делать будет?
Anonymous
...
Anonymous
8
Anonymous
Чародейка, спасибо.
Anonymous
Чародейка, посмотрите, пожалуйста, что хочет Садык от Марии 29? его эмоции всерьез? или играет?
Anonymous
Чародейка, какие чувства испытывает Вова к Евгении? Спасибо
Anonymous
Чародейка, скажите Сергей (32) приедет в сентябре к Анне (36)? спасибо
Anonymous
Чародейка, увидимся ли мы с моим бывшим мужчиной в ближайшее время?
Татьяна 31, Яр 32
Anonymous
Чародейка, что или кто явились причиной ссоры между Владимиром и Ксенией?
Anonymous
Чародейка, добрый вечер.
Anonymous
Чародейка,
Anonymous
Чародейка,посмотрите пожалуйста,будут ли у меня(Т.33) до конца года новый счастливый роман,любовь,страсть,эмоции?
Anonymous
Чародейка, будем ли мы жить вместе с мужем, съедемся ли до НГ? Леша, 32, Ольга, 31.
Anonymous
Чародей
Anonymous
Чародейка, посмотрите пожалуйста, будут ли новые отношения в личной жизни моей в ближ три месяца?мария. 1979
Anonymous
Чародейка,
Anonymous
Чародейка, вы еще здесь?
Anonymous
посмотрю
Верну, мы помиримся Аня(21.04) и Сережа (17.03)? спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения