1460

Экспресс-гадания 382

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2992632.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2992632.htm
Доброе утро)девушки волшебные, нужна ваша помощь)Буду ждать...
03/09
Я с вами на час. Имена и возраст
Мигелана,
Anonymous
Мигелана,спасибо
Anonymous
Мигелана *** Спасибо.
Anonymous
Мигелана, добрый день! Посмтотрите, пожалуйста, у Ольги 31 будет еще общение с Дмитрием 30? Спасибо.
Anonymous
Мигелана.Спасибо.
Anonymous
Мигелана, здравствуйте!
Anonymous
Мигелана.Здравствуйте.Состоится дальняя поездка Анастасии 26 в середине сентября??? и если да, чем она закончится??? Спасибо.
Anonymous
Мигелана, посмотрите пожалуйста отношения Андрея 32 и Ольги 26 возобновятся? у него остались какие то чувства?
Anonymous
Мигелана, здравствуйте!
Юлишна
здравствуйте! посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения Марина 34 и Александр 37
Мигелана, я думала Вы ушли.
Посмотрите, какие намерения у Николая к Юлии?
ему и мне 28 лет.
не пойму его. спасибо
Юлия
Мигелана, здравствуйте. Я найду работу до конца сентября? Мария 29
Anonymous
Мигелана, добрый день!
Anonymous
Мигелана, добрый день!
Anonymous
Мигелана, добрый день!
Anonymous
Мигелана,
Anonymous
Мигелана добрый день. Посмотрите пожалуйста будет ли у меня роман в ближайшие полгода? Наталья 33
Anonymous
Мигелана, можно посмотреть - я хочу перемен по работе. Отчаялась уже. Олеся_42
03/09
Мигелана, кто я для Андрея (29), какие у него чувства ко мне? Леля (29) СПАСИБО!
Anonymous
Мигелана,
Anonymous
Мигелана,
Anonymous
Мигелана, посмотрите пожалуйста будут у меня отношения с Андреем (30) и думает он обо мне? Юлия (32).
Anonymous
всем ,добрый день
имена и даты
Anonymous
Мигелана здравствуйте! Посмотрите пожалуйста удасться ли нам переехать в сентябре в др. квартиру? Спасибо.
Мигелана, добрый день!
Anonymous
Мигелана, скажите в моей жизни в ближайшие месяцы появится новый мужчина, с которым любовь? Так надоели все эти красивые женихи бестолковые) Юлия (31)
Anonymous
Мигелана, какие мысли у Тимура (27) по отношению к Лене (30), чего он хочет?
Anonymous
Мигелана,а какие чувства испытывает ко мне Сергей 15.01.1975 оксана 25.03.1975
Anonymous
ну как всегда...всё против меня...спасибо
Anonymous
Мигелана здравствуйте! Гляньте, Александр 30 думает обо мне? У нас будет развитие отношений? Мила (29)
спасибо!
Anonymous
Аноним, а вы тот аноним? Старый?
Anonymous
АНОНИМ, посмотрите, что принесет мне визит на дачу Владимира? я готовлюсь, волнуюсь.
благодарю!
вопрос Анониму
Аноним,добрый день. Будет ли у меня повышение зарплаты или изменения на работе вэтом году? Елена 31
Anonymous
Мигелана, здравствуйте! А вы можете посмотреть про работу кое-что?
Anonymous
Мигелана добрый день
Anonymous
Мигелана, добрый день! а посомтрите, пожалуйста, поменяю ли я работу на более интересную и перспективную к концу года? наталья, 35 лет. Спасибо!
Anonymous
-
Anonymous
Вернулась. На час с вами. Имена и возраст
Мигелена, спасибо
Anonymous
Мигелана,спасибо
Anonymous
--?
Anonymous
Мигелана, этой осенью я выйду на работу? Ольга 35, спасибо
Anonymous
Мигелана! Какие чувства у него(Ваня 32) ко мне, что он думает о наших отношениях?Аня(31)
Anonymous
Мигелана
Anonymous
Мигелана, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут у меня отношения в ближайшие 3 мес? Инга-1986
Anonymous
Таро.гадание
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения