40
Снится бывший
Во сне целовалась с бывшим, и не без удовольствия. Проснулась в недоумении потому, что с нынешним мужем живу почти 12 лет в любви и счастье. Бывший периодически снился, но я его во сне прогоняла и отталкивала, после снов было чувство, что и так в душу наплевал, еще и в сон ко мне пробирается, гад. Долгое время не снился и я вздохнула свободно, что избавил от своих посещений. Как бы от него во снах совсем избавится? В реальности не общались и не виделись с десяток лет. И что значит, что в это раз он не противен был? Перед мужем неудобно, как будто изменила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВо сне целовалась с бывшим, и не без удовольствия. Проснулась в недоумении потому, что с нынешним мужем живу почти 12 лет в любви и счастье. Бывший периодически снился, но я его во сне прогоняла и отталкивала, после снов было чувство, что и так в душу наплевал, еще и в сон ко мне пробирается, гад. Долгое время не снился и я вздохнула свободно, что избавил от своих посещений. Как бы от него во снах совсем избавится? В реальности не общались и не виделись с десяток лет. И что значит, что в это раз он не противен был? Перед мужем неудобно, как будто изменила.
Anonymous
а мне,когда снится бывший,всегда предупреждает об опасности..последний раз сон был сильный:итог кража офисов в здании в ночь произошла...теперь к снам буду настороженно относиться
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения