Сон- умершая бабаушка
Всем привет, не хотела писать, но не отпускает меня сон.
Сразу скажу бабушка умерла своей смертью пару дет назад.
Снилось пару дней назад:
стоим с мужем у нас дома ( бабушка тут не бывала), я разговариваю со своей мамой ( она жива).
Звонит звонок в дверь, я говорю матери : не открывай!
Но она хочет открыть, мы ругаемся с ней на это почве, и она все равно открывает дверь.
Заходит моя бабушка. Я маме говорю: ну зачем ты открыла?!
Она отвечает, что не чего же страшного? это же бабушка!
Я понимаю, что ее уже нет в живых и говорю бабушке: бабушка, как хорошо ты выглядешь, прям как в молодости ( я правда очень удивилась этому)
Бабушка мне отвечает : я очень хотела что бы вы ко мне приехали, но это очень дорого выходит.
Дальше сон не помню, помню что проснулась от страха, что понимаю что сон плохой, бабушка покойная и хочет что бы мы к ней приехали.
Девочки, может кто что прокоментирует? ну не отпускает меня сон :(
Сразу скажу бабушка умерла своей смертью пару дет назад.
Снилось пару дней назад:
стоим с мужем у нас дома ( бабушка тут не бывала), я разговариваю со своей мамой ( она жива).
Звонит звонок в дверь, я говорю матери : не открывай!
Но она хочет открыть, мы ругаемся с ней на это почве, и она все равно открывает дверь.
Заходит моя бабушка. Я маме говорю: ну зачем ты открыла?!
Она отвечает, что не чего же страшного? это же бабушка!
Я понимаю, что ее уже нет в живых и говорю бабушке: бабушка, как хорошо ты выглядешь, прям как в молодости ( я правда очень удивилась этому)
Бабушка мне отвечает : я очень хотела что бы вы ко мне приехали, но это очень дорого выходит.
Дальше сон не помню, помню что проснулась от страха, что понимаю что сон плохой, бабушка покойная и хочет что бы мы к ней приехали.
Девочки, может кто что прокоментирует? ну не отпускает меня сон :(