716

Экспресс-гадания 384

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2995438.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2995438.htm
Здравствуйте! Будем ли мы с мужем и сыном жить в отдельной квартире? Мария (05.02.1980) и Анатолий (15.07.1979). Спасибо!
Мария
удалено
Алла
Добрый день)Таро гадание)Даты 12.09.78
Алина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения между....
Anonymous
-
Anonymous
Алина, добрый день посмотрите пожалуйста, как складываются отношения между Надеждой (1973) и Алексеем (1973).
Anonymous
Алина очень Вас ждала)))
Anonymous
Алина, добрый день.
Anonymous
A-л-и-н-a *Здравствуйте.Спасибо.
Anonymous
Алина! Посмотрите пожалуйста какие чувства у него ко мне?
Anonymous
Доброго дня! Кому погадать?:)
Мечтательная
Anonymous
Мечтательная, добрый день. Посмотрите, пожалуйста,
Anonymous
Мечтательная, посмотрите пожалуйста,
Anonymous
МеЧтАтЕлЬнАя, добрый день! Какие мысли у него обо мне? Есть ли ко мне чувства?
Anonymous
МеЧтАтЕлЬнАя ** Спасибо
Anonymous
\
Anonymous
Мечтательная, спасибо!
Anonymous
Мечтательная, посмотрите, мой муж Андрей-1986 мне изменяет? Катя-1983
Anonymous
МеЧтАтЕлЬнАя **, посмотрите пож-та, моя личная жизнь улучшится? Ольга 35
Anonymous
МеЧтАтЕлЬнАя ** Спасибо.
Anonymous
Мечтательная добрый день
Anonymous
Мечтательная, добрый день.
Anonymous
.
Anonymous
Мечтательная добрый день! Посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения между Алексеем (1973) и Натальей (1984).
Anonymous
Мечтательная, скажите, как мне будет на новой работе? Ольга, 31 год. (что-то все не так складывается, было несколько предложений, выбрала это, а тепперь сомеваюсь...)
Anonymous
Мечтательная, спасибо.
Anonymous
Мечтательная, здравствуйте. Спасибо.
Anonymous
Мечтательная, погадайте и мне, пожалуйста. Алексей (41) правда без ума от меня (Мария, 34)? Или у него просто воспоминания семилетней давности гормональный фон повышают?
Спасибо.
Anonymous
Мечтательная,посмотрите и меня пожалуйста,если шансы на совместное будущее у Лены и Димы,какие мысли у него в отношен меня.Спасибо
Anonymous
Мечтательная посмотрите пожалуйста, а будет ли в ближайшие 2 недели секс между Надеждой (39) и Алексеем (39).
Anonymous
Мечтательная, добрый день! Получится ли у меня полететь кое-куда в начале ноября, срастется? Спасибо.
Anonymous
Мечтательная, посмотрите,
Anonymous
Мечтательная, вспоминает ли меня
Anonymous
МеЧтАтЕлЬнАя **Спасибо.
Anonymous
Мечтательная
Anonymous
Мечтательная,здравствуйте,посмотрите,пожалуйста,состоится ли встреча сегодня Спасибо.
Anonymous
Добрый день,и меня гляньте,пожалуйста.
Проявляет интерес один мужчина,часто видимся,как-будто дружим...Оказывает знаки внимания,дарит незначительные подарки,незаметно пытается дотронуться до меня...Что у него на душе ко мне? Он-Владимир(39),я-Александра(37).
Алекс
Мечтательная, будет ли развитие отношений у Сергея (1975) и Оксаны (1984) в октябре, возможно в поездке?
Anonymous
Anonymous
Мечтательная, посмотрите, какие чувства у него ко мне? Как у нас сложатся отношения до НГ? Костя 37 и Лена 35
Anonymous
.
Anonymous
Мечтательная, посмотрите пожалуйста кого любит Роман(28). Ольгу(28) или Светлану(27)?
Anonymous
Вернусь позже, сбой пошел.
Мечтательная,доброго дня. Скажите, получится у Андрея выплатить до НГ весь или бОльшую часть кредита? Не будет ли каких проблем с банком? Спасибо.
Anonymous
Джасти, человек, котоый сейчас сидит за мной: что он ко мне чувтсвует? пожалуйста, помогите ответом! Спасибо. Елена 25.09.1983
Anonymous
всем привет...немного погадаю
Милая, добрый вечер!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения