52
Что это?
Уже несколько лет,как я безрезультатно планирую ребёнка, видимых причин бесплодия нет ни у меня,ни у мужа.
На протяжении всей жизни мне снятся вещие сны,с рыбой,классика жанра,предвещающие рождение детей в семьях родственников и друзей. Всегда сбываются!
Периодически такие сны снятся и обо мне,но тут всегда мимо:-(
Вот и на прошлой неделе приснилась рыба,которую я держу в руке,а она мне молвит человеческим голосом "только ты меня не выбрасывай!" и я думаю во сне "не выброшу,раз просит"... И что? сегодня второй день болезненные месячные-и тело, и душа болит,как будто кто-то толи издевается,толи испытывает на прочность...
Ну,что это такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже несколько лет,как я безрезультатно планирую ребёнка, видимых причин бесплодия нет ни у меня,ни у мужа.
На протяжении всей жизни мне снятся вещие сны,с рыбой,классика жанра,предвещающие рождение детей в семьях родственников и друзей. Всегда сбываются!
Вот и на прошлой неделе приснилась рыба,которую я держу в руке,а она мне молвит человеческим голосом "только ты меня не выбрасывай!" и я думаю во сне "не выброшу,раз просит"... И что? сегодня второй день болезненные месячные-и тело, и душа болит,как будто кто-то толи издевается,толи испытывает на прочность...
Ну,что это такое?
Ну,что это такое?
хочу ребёнка
так не бывает. У вас бесплодие, оно всегда имеет причины. ВСЕГДА!Обследуйтесь нормально, исключите мужской фактор, проверьтесь на совместимость с мужем.Муж свинкой не болел?ВЫ от него ребенка хотите?
А
..
Anonymous
Я как астролог могу сказать, что по натальной карте можно разобраться в этой вашей проблеме. А не просто посмотреть будут дети или нет, как тут кто-то написал. Это могут быть последствия плохой кармы из прошлой жизни или что-то вы не так делали сейчас. Ведь у каждого человека есть предназначение в этой жизни. Астролог помогает понять причины проблемы, дать рекомендации что делать дальше и как выйти из кризиса.
А у меня все было по другому, 2 врача из разных клиник ставили диагноз, исходя из которого забеременить в ближайшие пару месяцев не удастся, но чтобы пока на гармоны не сажать, предложили витоминотерапию по началу менструации. Но она так и не началась и была диагностирована Беременность))
Так к чему это я..... Вот вы тут набросились на астрологов, а зря. Я заказываю солярный гороскоп каждый год уже лет 8. То что формула ребенка у меня и у моего мужа есть и будут еще пару лет, я знала. Но конкретно про этот год не спрашивала и задачу перед астрологом не ставила. Когда прочитала свой гороскоп, то очень расстроилась, он мне не сулил успеха ни в финансах, ни в карьере, и много забот о здоровье, изменение фигуры. Сейчас все так и происходит, но причина этого беременность!!!
Все это написала в защиту астрологов, которые быстро ретировались от ваших нападок. Своего астролога не рекламирую, ее на этом сайте нет, контактов никаких не даю, просто привела пример
Так к чему это я..... Вот вы тут набросились на астрологов, а зря. Я заказываю солярный гороскоп каждый год уже лет 8. То что формула ребенка у меня и у моего мужа есть и будут еще пару лет, я знала. Но конкретно про этот год не спрашивала и задачу перед астрологом не ставила. Когда прочитала свой гороскоп, то очень расстроилась, он мне не сулил успеха ни в финансах, ни в карьере, и много забот о здоровье, изменение фигуры. Сейчас все так и происходит, но причина этого беременность!!!
Все это написала в защиту астрологов, которые быстро ретировались от ваших нападок. Своего астролога не рекламирую, ее на этом сайте нет, контактов никаких не даю, просто привела пример
Опыт наоборот
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения