47

Существует ли аура?

У каждого человека есть аура, учат нас «эзотерики» с давних времен. Но что же это такое – аура человека? Как говорят авторитеты, - это проявление духа, вибрации души, биоэнергетическое поле вокруг человеческого тела, окрашенное в различные цвета и меняющее оттенки в соответствии с различными факторами. Но если биоэнергетическое поле могут видеть все, то видеть душу... это как-то сомнительно... Нам говорят, что аура похожа на ореол, свечение и состоит из трех слоев: физического, интеллектуального и эмоционального. Ну или еще много чего говорят.. Толщина ауры варьируется от 1 мм до 12 см. Тоже странное утверждение. Если говорить об ауре, как о чисто физическом явлении – пусть это тепловое, вибрационное, запаховое выделение человека, то, наверное, это и будет от 1 мм до 12 сам. Но мы же все-таки ауру чисто физическим явлением не считаем. Считается, что когда человек умирает, аура начинает бледнеть и «истончаться». Также многие очевидцы утверждали, что встречали людей «без ауры», которые вскоре погибали. Ну очевидцы много чего утверждают....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У каждого человека есть аура, учат нас «эзотерики» с давних времен. Но что же это такое – аура человека? Как говорят авторитеты, - это проявление духа, вибрации души, биоэнергетическое поле вокруг человеческого тела, окрашенное в различные цвета и меняющее оттенки в соответствии с различными факторами. Но если биоэнергетическое поле могут видеть все, то видеть душу... это как-то сомнительно... Нам говорят, что аура похожа на ореол, свечение и состоит из трех слоев: физического, интеллектуального и эмоционального. Ну или еще много чего говорят.. Толщина ауры варьируется от 1 мм до 12 см. Тоже странное утверждение. Если говорить об ауре, как о чисто физическом явлении – пусть это тепловое, вибрационное, запаховое выделение человека, то, наверное, это и будет от 1 мм до 12 сам. Но мы же все-таки ауру чисто физическим явлением не считаем. Считается, что когда человек умирает, аура начинает бледнеть и «истончаться». Также многие очевидцы утверждали, что встречали людей «без ауры», которые вскоре погибали. Ну очевидцы много чего утверждают....
Очень интересная тема. Недавно мне одна знакомая рассказала что может видеть ауры. А я вспомнила что в детстве сначала все буквы у меня различались по цвету ( ну в моей голове конечно), например М у меня красного цвета, П синего, Н- зеленая, Л- желтая, Р - черная, и так далее.Некотоые буквы, такого цвета, что даже название не подобрать, и я их вижу своим внутренним зрением. У дочки так же. А муж этого не видит, у него все буквы черные..

Так я отвлеклась, вслед за буквами, я стала людей делить по цветам, то есть мне не надо было их смотреть. Достаточно было их знать. Вот задумаешься и понимаешь, что учительница желтовато- черная, директор - фиолетовая, учительница труда нежно салатовая, а подружка розового цвета. Хотя в основном люди коричневатового цвета.

С возрастом я об этом забыла, но когда мне знакомая стала говоритьь что видит ауры, я ей рассказала что в деатве делила людей по цвету, и она уверила меня что это и есть видеть ауру. Что вовсе не надо именно стоять и смотреть на человека. Достаточно о нем вспомнить и представить его. Мы с ней попробывали определить цвета наших общих знакомых и они у нас совпали!!

Теперь я развлекаюсь тем что вспоминаю разных людей и пытаюсь понять какого они цвета. Некоторые маленькие дети которых я хорошо знаю - у них в основном синяя аура, есть фиолетовая, а у одного мальчика из детдома - зеленовато- хаки.

Это действительно Аура? То что я описала? Или что- то другое?
A
Я тоже с детства и буквы, цифры и имена вижу в цвете, до сих пор, мама моя видит. Но что-то я очень сомневаюсь, что это тоже самое что видеть ауру. Хотя вот интересно, Маргарита - красно-малиновое, Наталья - сине-зеленое, Галина - серовато белое. Алексей - песочно-оранжевое.1- белый, 2- желтый, 3-зеленый, 4-голубой, 5-красный, 6-коричнево-темный, 7 - светло-желтый, 8-серый, 9 - коричневый, светлее чем 6 :)) Ауру в детстве пыталась увидеть - видела у дедушки - искрящуюся брусничную. Думаю, что обман зрения :) Правда, если сосредоточусь могу сказать как человека зовут, но это должно придти такое желание. Несколько раз в юности парней так удивляла :)) Сейчас не развиваю никаких способностей. Мне хватает всяких небольших значков и знаков. В тот час, когда утонула Булгария, мы с детьми гуляли на канале, я знать не знала, что случилось. Чувствую, от воды идет ощущение страха и безысходности, мужу сразу сказала, что ощущения не хорошие. Вернулись домой, услышали по радио. До меня только вечером дошло, что это может быть взаимосвязано.
Кстати, да, мамы всегда красные, и немного малиновые, а папы - белые, или бежевые )) тетя - больше к цвету хаки, но серее.
Anonymous
А я думала что у меня с головой не все в порядке, каждый город для меня имеет определенный цвет: Смоленск -сиреневый, Брянск-черный, Курск-белый и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения