98

Скорпион-мужчина. Какой он?

Дано: МЧ - Скорпион, год Крысы
"+" и "-"?
Кто что знает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дано: МЧ - Скорпион, год Крысы
"+" и "-"?
Кто что знает?
Anonymous
знавала я одного скорпиона-крысу. правильно пишут,больше "-",чем "+". Есть в них какой-то магнетизм даже при отсутствии приличных внешних данных,умеют хитро и тонко завлечь в свою паутину,создать впечатление того,что они за тебя в огонь и воду,постепенно раскрываешь перед ними душу и всё остальное:-), и вот когда ты вся его,телом и душой,тут приходит пи...ц,он наносит тебе тааакой удар под дых,которого ты от него ну никак не ожидала в принципе. Мстительный,не прощаешь обиды,добрым не назову,собственник,но не в плане того,что берегу то,что мне принадлежит,а в плане,что относится к тебе как к вещи. Если по его мнению вещь прохудилась,её без жалости растопчем,переступим,и со спокойной..эээ...совестью пойдём дальше. В сексе? Любит секс, но механический. Нежности от него практически не ощущала,изврат ещё тот,ну на любителя,кому нежность нужна,кому ас и секс втроём. Мне лично больше нужна нежность,теплота и доброта). Собственно вот,вкратце. Да,изменяет,в полной уверенности причём,что так оно и надо,что ничего страшного в этом нет. Требует полной отдачи от женщины,но сам считает вправе делать всё,что угодно.
Anonymous
А кто-нибудь может подсказать...если мужчина родился 23 октября...это кто---весы или уже скорпион?
15 лет замужем за Скорпом:)
Да, они - народ особенный, их особенности надо либо понимать и иметь ввиду, либо валить!
У меня и приятельница есть Скорпионша. Зная их слабые и опасные места, нужно с этим считаться, тогда все будет ОК))
*
БМ скорпион. Тиран был. Ужас просто.
Anonymous
18 лет БЫЛА за мужем за скорпом.Все было хорошо,пока однажды мне не позвонила одна из его любовниц.И рассказала,что они уже пару лет встречались и он ей рассказывал,что и до нее у него всегда были параллельные отношения...Я была в шоке,никогда ничего не чувствовала вообще,,,когда его взяла за одно место ...он мне сказал,да было но это же просто секс,как в унитаз спустить,не ужели ты из-за этого будешь разбивать семью! Вот так цинично и просто...
Anonymous
У меня муж Скорп-Крыса. Ну что сказать, все что выше написали - почти правда:-). Но есть одно, но, если Вам удастся его "приручить", то он будет хорошим мужем и отцом. Другое дело, что прежде, чем его приручить, Вам предстоит пройти через ТАКИЕ испытания, в конце которых ВЫ плюнете на него и будете бежать от него роняя тапки, а он в это время будет бежать за Вами. Причём, чем быстрее Вы будете убегать, тем яростнее ему будет хотется вас вернуть. Вот после этого, он возмозжно оценит Вас, полюбит и тогда да здавствует семейная идилия. Скорп умеет и любить и быть нежным и внимательным, очень любит детей.
Anonymous
Девушки, а как лучше закончить отношения со Скорпионом? Можно просто рубить - удалить контакты? что будет?
Anonymous
у меня муж-скорпион, я тоже львица. И, честно говоря, если сравнивать нас двоих, то характер во сто крат хуже у меня))). А супруг, наоборот, гасит мою вспыльчивость, не обижается долго(хотя мог бы). И, вообще, тьфу, тьфу, тьфу...
Anonymous
Вспыльчивый, мнительный, ревнивый, чувствительный, обидчивый, мстить может долго. Последний мой скорпион безумно харизматичен.
Anonymous
Может у меня скорпион-исключение?))Не ревнует вообще, говорит, что доверяет и уверен. Не мстительный, это скорее моя история. Вспыльчивый? Ну, бывает, но очень редко, и в рамках себя держит все равно.
Anonymous
Девочки, а если Скорп сильно приревновал и обиделся....он может потом простить?
Anonymous
На счет ревности... вчера представился случай с ней столкнуться. Я просто улыбнулась официанту, когда он принес заказ. Просто так - как слово "спасибо". Ух что былооо.... я начинаю думать, что пока еще ничего не началось серьезного - валить мне нужно от него уже сейчас((
я автор
По моим МНОГОлетним наблюдением за скорпионом (ами):) :
1. любят себя до усрачки: внешность, внутренность, каждый волосок и поразительным образом при этом неуверены в своей неотразимости при первом же критическом взгляде на на них. Поэтому стараются всегда следить за собой очень хорошо.
2. прижимисты, особенно к тому, что не является для них чем-то определяющим.
3. ВСЕ до единого помешаны на сексе. Даже если в нем не "звездят", все равно считают секас, флирт, обольщение главным занятием жизни. Если даже Вам кажется, что Ваш скорп ужасно верен Вам, он на 100 процентов где-то на стороне все равно так или иначе сексится. Или строит планы.
4. Любят себя жалеть до усрачки. Депрессовать. Выставлять себя жертвой и страдальцем. Печалиться, грустить, и.т.д. Особенно если после этого светит секс.
5. не любят ограничений, хотя часто все равно под каблуком. Но они "мстят" своему каблуку и часто сексом с другой:) - им надо себя чувствавать желанными и востребованными. Постоянно.
6. ОЧЕНЬ злопамятны.
Anonymous
ОООООО, чертов скорпион:) Моя любимая болячка))))
Девы, как родным посоветую: никогда, ни под каким видом не соглашайтесь на связь/роман/брак и прочие извращения со скорпионами!!! я понимаю, кажется, что вы - исключительная и ради ВАС скорпион изменится и ведьв конце концов - " все люди разные, и знак не главное". Вот как только вам захочется это себе говорить и убеждать, сразу бегите без оглядки! Потмоу что потом, когда все закрутится, вы будете себя постоянно в чем-то убеждать, ломать через колено свои собственные желания, идти на компромиссы, меняться - и все ради него. А когда он вас превратит из жизнерадостной хохотушки, успешной, в развалину депрессивную, будет поздно уж бежать. Только за лекарствами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения