998

Экспресс-гадания 386

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2997817.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2997817.htm
Мигелана,добрый день!
Anonymous
Мигелана, посмотрите, какие перспективы быть вместе
Anonymous
Мигелана,
Anonymous
Мигелана, добрый день! посмотрите плиз любит ли Викторию 1982 Павел 1985 и есть ли совместное будущее? спасибо
Anonymous
Мигелана, посмотрите еще пожалуйста про недвижимость стоит щас продавать и покупать другую квартиру Виктория 1982? спасибо
Anonymous
Мигелана, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мы будем жить вместе на срок экспресса? Юля, 30 лет и Сергей, 29 лет
Anonymous
Мигелана. Ольга 33 года. Подскажите уеду ли я в отпуск в Турцию отдыхать? И что меня ждет до конца года в плане мужчины?
Anonymous
Мигелана,добрый день! Спасибо!
Anonymous
Мигелана, здравствуйте, что чувствует Дмитрий 34 к Вере 31?
Anonymous
Мигелана
Anonymous
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста искренни ли чувства у Евгения 22 к Алие 28 или игра это все.
Мигелана, посмотрите, пожалуйста, какие события меня ждут до конца года? меня инетерсует финансовый вопрос моей семьи. Наталья, 35 лет. Мне очень нужно знать, поэтому так настойчиво прошу посмотреть (в том топе не ответили).
Наталья
Мигелана, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня поездка в Киев в декабре? Ольга - 34 года
Anonymous
Мигеланочка,
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Таро.гадание
Марина, добрый день.
Anonymous
Марина, добрый день, у меня вчера была встреча и длгий разговор по делу на личные темы с человеком,посмотрите,что у него в мыслях после нашего разговора? Не могу сама разобраться.
Anonymous
Марина,спасибо!
Anonymous
Марина,здравствуйте,скажите как ко мне относится Артем43.Какие у него намерения ко мне?Будем мы парой?Я Оксана34.Спасибо
Anonymous
Марина, посмотрите, пожалуйста
Anonymous
Марина, =
Спасибо
Anonymous
Марина здравствуйте! Иван 01.10.1981 любит Оксану 20.10.1984?
Anonymous
Марина, добрии ден! Как ви видете развитие взаимоотношении с моим началником Йаном? Будет ли он доволен как йа работаю? Спасибо болшое, Света
Anonymous
Марина здравствуйте!Посмотрите пожалуйста искренни ли чувства у Евгения 22 к Алие 28?И возможны ли серьезные отношения?
Марина, может вы сможете посмотреть...у мужа под вопросом увольнение, на работе тянут с окончательным решением...у меня есть волнующий меня вопрос: изменится ли финансовая ситуация в моей семье в худшую сторону в ближайшие месяцы или останется стабильной? Наталья, 35л

или как-то по-другому надо сформулировать вопрос?
спасибо!
Наталья
Марина. Олеся 30 лет и Андрей 30 лет. Какие чувства у нас? В наших отношениях пробежал холод, возможен ли развод? Спасибо
Anonymous
Марина, здравствуйте. Что чувствует Сергей 32 к Наталье 29? Будет ли дальнейшее развитие отношений? Спасибо
Anonymous
Марина! Ольга 26 л и Адриан 42г будут вместе жить? предложит он переехать к нему?
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
Марина, добрый день.
Anonymous
Здравствуйте, Марина! Перейдут ли наши отношения на более серьезный уровень, чем сейчас? Пойдет ли он на что-то более серьезное? -----
Anonymous
Марина, что у в чуствах ко мне?
Anonymous
Марина. Алена 31 год, выйду ли я замуж в этом году
Anonymous
Марина, скажите пожалуйста , у Дмитрия на работе кто то появился? Предмет воздыхания и желания.?...Наташа
Anonymous
Марина, приветствую Вас! И прошу Вас посмотреть какие чувства и Будет ли у нас развитие отношений?
Anonymous
Мигелана отправляюсь в дорогу скоро,на месте увижу приятелей.Вы можете подсказать принесет поездка радость или огорчение?
Может случится что то важное?
Заранее благодарна
Екатерина 22
Anonymous
Марина. Ольга 35 лет и Олег 36 лет. Какие у него чувства, и дальнейшие наши отношения будут?
Anonymous
Марина Спасибо!
Anonymous
Марина, у меня союз (семейные отношения) с мужчиной будет до НГ?
Anonymous
Марина, добрый день. Как ко мне относится Дмитрий (36)? Мила (30)
Anonymous
Еду на море, погадайте пожалуйста, познакомлюсь ли я там с приятным мужчиной для любви?
Татьяна Александровна
Марина. Ольга 33 года. Устала от одиночества, встречу ли я свою вторую половину до конца года. Спасибо.
Anonymous
.
Anonymous
Марина, как относится ко мне Сергей? (30) Татьяна (31)
Anonymous
Марина, у моей дочери проблемы в школе. Скоро они закончатся? Алина, 12
Anonymous
Марина, извините можно Ваш почтовый ящик?
Марина. Олеся 30 лет. Встречу я мужчину в ближайшее время? И сколько у меня детей будет?
Anonymous
Марина, добрый день! Ольга 29 лет, скажите, тот мужчина, который сейчас в моем сердце-мой? будут ли с ним отношения?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения