Помощь близкому.
У меня очень проблемная сестра, вечно влазит в какую нибудь хрень, зашилась в долгах, детей родила 3, и пока не может им дать толк. Это в двух словах, но поговорить я хочу здесь не о ней, а вот о чем.
Как можно помочь? Нет, я серьёзно, ведь существует:
Молитва, внутренний посыл лучшего, любовь. Что еще, подскажите.
Девули, мне нужно помочь ей, может кто-то пользовался каким-то иструментами и была реальная помощь.
Я вчера медитировала, пыталась с ней наладить контак, что-то такое черное и не пролазное меня стало затягивать, а потом сын окликнул, я не продолжила, но результат удивил я сегодня не раздаражена на нее чувствую любовь к ней и сожаление о происходящем.
Хотя она вчера такое замутила, что я думала у меня мозг разорвется от понимания ситуации.
Я считаю, что она не вполне адекватный человек, но это не медицинский диагноз, она больна душой. не понимает происходящего.
Так как помочь?
Как можно помочь? Нет, я серьёзно, ведь существует:
Молитва, внутренний посыл лучшего, любовь. Что еще, подскажите.
Девули, мне нужно помочь ей, может кто-то пользовался каким-то иструментами и была реальная помощь.
Я вчера медитировала, пыталась с ней наладить контак, что-то такое черное и не пролазное меня стало затягивать, а потом сын окликнул, я не продолжила, но результат удивил я сегодня не раздаражена на нее чувствую любовь к ней и сожаление о происходящем.
Хотя она вчера такое замутила, что я думала у меня мозг разорвется от понимания ситуации.
Я считаю, что она не вполне адекватный человек, но это не медицинский диагноз, она больна душой. не понимает происходящего.
Так как помочь?
Для тех кто принимал реальное участие. что я поняла на данный момент:
Что мы забыли о ней, очень четко было подмечено, что она все время нами воспринималась как человек проблема, только масштабы поменялись. Я сейчас попробую эту сторону изменить.
Попытаюсь выстроить ней отношения именно с ней, не решая проблем. а живо интересуясь, чем она там живет о чем думает, попробуем с этого бока.
Сходим к психологу.
Приглашу её жить к себе, как в отпуск, пусть отдохнет, подумает.
Вообщем как-то так.
Мы даже вчера о книгах говорили.))) Давненько такого не было.