694

Экспресс-гадания 387

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2998752.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2998752.htm
ИНАРТА, добрый вечер! Если Вы будете тут, посмотрите, чем закончится ссора? Александр 45 и Мария 28. Спасибо!
жду Инарту
--
Anonymous
Никого нет?
Anonymous
Никого...
жду Инарту
Инарта))) Доброго ночера) А вы тут сегодня пробегать будете?))) Мне не про любовь, увы)
ТаещеТа
кое кто есть. а что за вопрос?
Будут ли в этом году любовные отношения? Таня.37. Спасибо
Anonymous
Добрый вечер)Таро гадание)Имена и даты)
Джасти, доброй ночи! Спасибо.(((
Anonymous
Алина,добрый вечер,посмотрите чувства и мысли ?
Anonymous
Алина, здравствуйте, посмотрите, поедем ли мы
Anonymous
Алина, посмотрите, плиз, как будет складываться моя финансовая и рабочая ситуация в ближайший месяц? Спасибо! Наталья, 29 (05.06.83)
Anonymous
Алина, спасибо за точные ответы. Еще один вопрос, купим ли мы авто в этом году ?Анна 1981.22.11
Anonymous
Здравствуйте! Взаимные чувства когда ожидать? Татьяна,37
Anonymous
Алина, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, Татьяна 29.04.1977 и Николай 28.02.1977
Anonymous
Алина,здравствуйте!
Anonymous
Алина, добрый вечер! Скажите пожалуйста, в ближайшее время улучшится мой фин. положение?
Anonymous
Джасти, посмотрите что там с отношениями?
Anonymous
Джасти, доброй ночи. Спасибо.
Anonymous
Гадалочки. То, как я сегодня одним поступком видоизменила свою жизнь пойдет на пользу, изменит мою жизнь к лучшему или я только обрела хлопот? Спасибо. Вика
Застоялась, нужны перемены, ничего не выходит, а это в моих силах, хоть и не вовремя - взяла и сделала.
Anonymous
Спасибо)
Anonymous
Джасти, посмотрите пожалуйста, одобрят ли Сергею 37 кредит на авто?
Anonymous
Алина посмотрите пожалуйста
Спасибо
Anonymous
Джасти, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, состоится ли моя эммиграция? Спасибо. Светлана,32
Anonymous
Джасти посмотрите пожалуйста, будет ли развод между Алексеем (39) и Натальей (27).
Anonymous
Алина доброй ночи! Посмотрите пожалуйста, будет свадьба между Олегом (14.12.1982) и Натальей (20.10.1984).
Anonymous
Доброй ночи,
что делать дальше с отношениями?
Зоя 23.11.1983
Алексей 25.01.1977
Спасибо
промойте мозги-запуталась
Джасти, я сегодня обращалась к вам, посмотрите пожалуйста, почему ведет себя так Кирилл 31 по отношению к Екатерине 30, ждет шага навстречу? или не хочет уже ничего?
Anonymous
------
Anonymous
,
Anonymous
Эх
Anonymous
Джастинька, спасибо!
Anonymous
Джасти Олег (1982) ЖЕНИТЬСЯ НА Юлии (1982)?
Anonymous
Доброй ночи,
Зоя 23.11.1983
Алексей 25.01.1977
что нас ждет в дальнейшем?
ищу ответ
Джасти, можно я у Вас спрошу? Муж (Александр 45) окончательно решил прекратить отношения, или же еще будет пытаться вернуть все вспять? Мария 25. Благодарю, если ответите.
мари
........
Anonymous
Джасти, посмотрите пожалуйста как ко мне относитсйа? какие мысли у него про меня ?
Anonymous
всем счастливо
Доброе утро , есть кто здесь????????
Anonymous
Доброе утро! Гадалочки вопрос срочный еду на собеседование пожалуйста очень нужен совет карт как мне себя вести на какие свои личностные качества сделать акцент чтобы завоевать расположение Регины?

Я София 16 11 1974 Спасибо
Срочно
Таро гадание)Имена и даты 12.09.77)
Алина, посмотрите, пожалуйста, смогу ли я стать единственным владельцем того бизнеса, который сейчас развиваю? и будет ли он в итоге прибыльным? А то, что-то устала я одна весь воз тянуть...
Спасибо.

Мария 03.03.1977
Anonymous
Алина, есть ли другая у Петра (30.12.1977)?
Света
Алина будет ли развитие отношений между Олегом (14.12.1982) и Натальей (20.10.1984).
Anonymous
Алина посмотрите пож ,поездка в конце октября состоится любимому)) Оксана 25.03.1975 Сергей 15.01.1975
Anonymous
Алина здравствуйте! Вернется ли в семью Алексей (12.02.1973) к Надежде (23.05.1973)
Anonymous
Алина, добрый день, посмотрите пожалуйста, почему он сдерживает себя при общении со мной? я зря беспокоюсь? что в мыслях и намерениях у него?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения