53

Гадалка???

В это лето наша семья пережила нелегкий период!!! Решили на край обратиться к гадалке, в один день она сказала будущее есть и очень хорошее, неделю спустя пошла одна без мужа, говорит и рядом не стояли!!! Будущего никакого!!! Не хочется верить!!! Гадалка берет 500 руб, мы пришли и наличка была 400 с копейками (не знали мы суммы фиксированной), она нас не приняла!!! Я плакала просила её принять, что донесем 40 руб, не приняла!!! Напишите насколько у вас в жизни все исполнялось!!! Люблю мужа, все наладилось, но последнее предсказание гложит душу!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В это лето наша семья пережила нелегкий период!!! Решили на край обратиться к гадалке, в один день она сказала будущее есть и очень хорошее, неделю спустя пошла одна без мужа, говорит и рядом не стояли!!! Будущего никакого!!! Не хочется верить!!! Гадалка берет 500 руб, мы пришли и наличка была 400 с копейками (не знали мы суммы фиксированной), она нас не приняла!!! Я плакала просила её принять, что донесем 40 руб, не приняла!!! Напишите насколько у вас в жизни все исполнялось!!! Люблю мужа, все наладилось, но последнее предсказание гложит душу!!!
Anonymous
Будьте проще!!!
Anonymous
никогда больше не ходите к гадалкам. Если уж нужно кому- то душу излить - платите психологу.
А гадалки на таких как вы делают бизнес. Я вам тоже могу нагадать, так что вы поверите, только у меня цены высокие.
Не поняла: вы зачем пошли ещё раз к гадалке? Тем более к той, которая за 40 рублей готова удавиться? А по сути вопроса: гадалки, они разные бывают. Таких, которые видят будущее - единицы. Больше тех, которые просто делают деньги на проблемах других людей.
Вам деньги девать некуда? И как вообще можно верить в эту лабуду?
Любите мужа, идите в церковь, поставьте свечку, откройте душу Богу. Свою судьбу мы сами делаем, а не гадалки....
Anonymous
Гадалка сказала что вы не будет вместе? Нужно срочно поверить и пойти, да развестись, указав причину - нагадала гадалка! Если вы этого не сделаете, то значит обманете судьбу! :-))))))))
Вам сколько годиков, заметьте годиков, а лет? Прекращайте таскать деньги шарлатанам, некуда девать, пожертвуйте на благотворительность. Следующим этапом разводилова будет оберег на то,чтоб были с мужем вместе. Честно,если это не разводка, и вы по-жизни такая дура, то не завидую мужу.
гадалка молодец. знала как избавится от нервенной особы.
зы.так, для сведения, 500 р. за сеанс берут шарлатаны
Anonymous
никогда не ходила по гадалкам, ясновидящим. Но по рассказам близких мне людей у действительно способных в этой области людей нет таксы. Кто сколько даст. Только мне кажется сейчас их днем с огнем не найдешь. Мне всегда хотелось узнать свое будущее, но боюсь. Все кто ходил ничего хорошего не выходил. Наоборот, одни трагедии в жизни приключались.
Лина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения