8
Коррекция жизненного пути или как это правильно?
Что это такое? Этим летом была на экскурсии и общалась с женщиной-экскурсоводом. У нее чудесная семья, светлые и талантливые дети, и сама она просто притягательный человек! На мой вопрос по экскурсии, она подробно излагала суть и в конце добавила, что занимается коррекцией жизненных путей или коррекцией судеб (боюсь неточно передать). Я тогда запомнила ее слова, но не задавала вопросов. Теперь понимаю, что она не просто так об этом сказала. Расскажите, знающие люди, что это, при каких обстоятельствах эта процедура выполняется. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто это такое? Этим летом была на экскурсии и общалась с женщиной-экскурсоводом. У нее чудесная семья, светлые и талантливые дети, и сама она просто притягательный человек! На мой вопрос по экскурсии, она подробно излагала суть и в конце добавила, что занимается коррекцией жизненных путей или коррекцией судеб (боюсь неточно передать). Я тогда запомнила ее слова, но не задавала вопросов. Теперь понимаю, что она не просто так об этом сказала. Расскажите, знающие люди, что это, при каких обстоятельствах эта процедура выполняется. Спасибо.
Автор
Я после подружки тоже ходила к такой корректировщице. У нас обеих проблема с личной жизнью. Звучало приблизительно так....Вы ожидаете человека любимого,а она говорит,что это неправильная установка. Надо желать человека любимого и любящего. Меняю типа утановку на поиск любящего и тп)Подружке вроде помогло,а у меня должно время еще пройти..пока продолжаю влюбляться в том же ключе и сижу одна
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения