11
Нумерология
Посчитала на него и на себя. У меня Энергии - "нет", а у него "2222", т.е. это просто ходячий сгусток этой самой энергии. И вот я задалась вопросом: а может быть я залипла на его энергию и это вовсе не любовь? Он реально обижал меня (без оскорблений, но иногда пренебрегал), а я всегда прощала и даже сама возвращалась. Ну не могу без него, когда он рядом я жива и живу, а без него просто ломка. И, еще как факт: никто из мужчин меня больше не интересует вообще! Хотя раньше я была довольно ветрена и несерьезна.
Наверное это зависимость и вот вопрос как избавиться, защититься, где можно помимо другого человека взять еще эту самую энергию?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосчитала на него и на себя. У меня Энергии - "нет", а у него "2222", т.е. это просто ходячий сгусток этой самой энергии. И вот я задалась вопросом: а может быть я залипла на его энергию и это вовсе не любовь? Он реально обижал меня (без оскорблений, но иногда пренебрегал), а я всегда прощала и даже сама возвращалась. Ну не могу без него, когда он рядом я жива и живу, а без него просто ломка. И, еще как факт: никто из мужчин меня больше не интересует вообще! Хотя раньше я была довольно ветрена и несерьезна.
Наверное это зависимость и вот вопрос как избавиться, защититься, где можно помимо другого человека взять еще эту самую энергию?
Спасибо.
Спасибо.
Мэри
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения