939

Экспресс-гадания 390

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3002517.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3002517.htm
Девоньки, милые, подскажите, у меня с мужем большие проблемы совершенно не понимаем друг друга, он со мной холоден, грубит, денег нет :-( В чем дело? Все наладится?? Или так и будем ругаться и нищенствовать? Я- Анастасия 29, он - Дмитрий 32
Стася
Гадалочки, миленькие, никогда не спрашивала - но сейчас это для меня очень-очень важно!!!Скажите, сложатся ли отношения Анны (34) и Виктора (39)? ОЧЕНЬ ПРОШУ!Спасибо.
ОЧЕНЬ ПРОШУ:(
Девчоночки-гадалочки, есть кто-нибудь?
Anonymous
-
Anonymous
Таро гадание)Гадаю только с датами 12.09.77
Алина, посмотрите пожалуйста какие чувства
Anonymous
Добрый день, скажите, стоит ли мне менять работу? есть предложение, думаю... Влада 18.12.86
Anonymous
Алина, добрый день! Скажите, пожалуйста, произвела ли я впечатление на того незнакомца в позапрошлую пятницу?)) Встретимся ли мы в ближайшее время? Вера 26.04.1981. Спасибо большое!
Anonymous
-
Anonymous
Алина, подскажите, в ближ. время на работе будет сокращение. Будет ли работаться дальше, если останусь? Или стоит уйти самой? 16.08.1981
Anonymous
Алина
Anonymous
Алина, добрый день! спасибо
Anonymous
Алина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня встреча с новым мужчиной, новые любовные отношения до Нового года? Ольга - 19.08.1978
Anonymous
Гадаю. Имена и даты обязательны. Отвечу на 1 доп. вопрос
A-л-и-н-a * Добрый день! подскажите, пожалуйста, что в ближайшее время Вы видите в наших отношениях - Денис 35 и Юля 31? спасибо, огромное.
Anonymous
1
Anonymous
Влада, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, отношения Алексея (12.02.1973) к Наталье (20.10.1984).
Anonymous
Алина,спасибо!
Anonymous
Влада здравствуйте! посмотрите пожалуйста сколько официальных браков будет у Надежды (23.05.1973)
Anonymous
Алина, в ближайшие два месяца мы будем вместе(отношения будут)? Оксана 19.02.76 и Максим 6.03.80. выше я спрашивала про чувства.
спасибо
Anonymous
Влада посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Александр (12.10.1974) к Марине (29.05.1978)
Anonymous
Влада здравствуйте! а можно тоже посмотреть, пожалуйста, сколько официальных браков будет у Алексея (12.02.1973)
Anonymous
Алина, можете посмотреть сменю ли я местожительство Наталья (20.10.1984)
Anonymous
Алина
Anonymous
Влада посмотрите пожалуйста
Ano
Алина, состоится ли встреча между Андреем (36) и Мариной (34)
Anonymous
Алиночка. Спасибо
Anonymous
Алина. Елена 31.01.1981 и Михаил 17.03.1987. Когда он мне признается в любви.
Anonymous
Алина,
Anonymous
/
Anonymous
Я живу за границей, меня зовут Ирина, получу ли я гражданство, вот мой вопрос .
Ирина Ирина
Девоньки, милые, подскажите, у меня с мужем большие проблемы совершенно не понимаем друг друга, он со мной холоден, грубит, денег нет В чем дело? Все наладится?? Или так и будем ругаться и нищенствовать? Я- Анастасия 29 (03/07/1983), он - Дмитрий 32(12/01/1980)
Стаська
Немного погадаю. пишите имена и даты, повторы буду пропускать
Влада,спасибо!
Anonymous
Влада, спасибо!
Anonymous
Влада, здравствуйте, посмотрите, что думает Сергей (17.03.1980) обо мне Анна (21.04.1976). Сначала сам ушел, а теперь злится, что я его не ждала обратно))) Что сейчас хочет? спасибо
Anonymous
Влада, скажите пожалуйста найду ли я новую работу Виктория29лет? спасибо
Anonymous
Влада, скажите Сережа (32) хочет быть со мной Олеся (30). Или просто общение?
Anonymous
Влада, какие чувства у Павла 27лет по отношению к Ольге 30лет. спасибо
Ольга
Влада, здравствуйте!
Anonymous
Подскажите плиз, у меня с мужем большие проблемы совершенно не понимаем друг друга, он со мной холоден, грубит, денег нет В чем дело? Все наладится?? Или так и будем ругаться и нищенствовать? Я- Анастасия 29 (03/07/1983), он - Дмитрий 32(12/01/1980)
Стаська
Влада, посмотрите, пожалуйста, чего хочет ?
Anonymous
Влада
Anonymous
Влада, здравствуйте! Посмотрите, какие чувства у Арсена 26 к Вере 31?
Anonymous
Ок)
Anonymous
ВЛАДА. Ольга 35 и Олег 36 лет. Подскажите какие чувства у него ко мне?
Anonymous
ВЛАДА. Олеся 30 и Андрей 30. Как он ко мне относится?
Anonymous
Влада, как отнесся Юй к Роману 76 сегодня.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения