Сглаз или простое совпадение?
Неделю назад ездила на свою старую квартиру забирать вещи, так как хотим начать сдавать ее. Не была там лет 10. Не успела войти в подъезд, как вылетает соседка с площадки, и без всяких церемоний вместе со мной заходит в квартиру. Я собираю вещи, а она сидит на диване и вещает по поводу того, что ей вырезали печень, что она два дня живет дома, два в больнице, что умрет скоро. Потом говорит:" Какая ты хорошенькая! Но ты не бойся, не сглажу, я в очках!" Я на ее слова как-то внимания не обращаю, продолжаю складывать вещи, времени мало. Она уходит, а потом еще 2 раза возвращается, и все про то же говорит: что болеет тяжело, умрет скоро (ей чуть за 50). И еще ей явно не нравится, что мы хотим сдавать квартиру. Намекает, что стукачок в доме живет, всех арендодателей сдает. Судя по всему, она этот стукачок и есть. В общем, недовольна она.
И буквально на следующий день с моим здоровьем начинает твориться что-то непонятное. Начали клочьями лезть волосы, вот реально, тянешь за волосы, а в руке каждый раз штук 30 остается. Сломался один зуб под корень (с виду здоровый). На следующий день развалился на 2 части второй! Вот уже 3 дня раскалывается голова просто. Мне 34, раньше ничего подобного не наблюдалось.
Маме рассказала, и она высказала версию, что соседка может быть причастна к моему состоянию. Про нее всегда слухи ходили, что она "поколдовывает". Люди какие-то к ней постоянно ходили.. Я уже про это забыла совсем, давно уехала жить в другое место.
Уважаемые форумчане, вот что это может быть? Возможно, что она оказала какое-то негативное воздействие (сглаз, или как угодно по-другому можно назвать)? Или это похоже на совпадение? Просто все случилось в течение одной недели. Слишком много совпадений для здорового прежде человека..
Если она все же что-то могла сделать, как от этого воздействия избавиться?
Мне завтра снова туда ехать придется. Я реально боюсь..Можно как-то защититься?
Извините, если глупые вопросы задаю, и все сто раз уже обсуждалось. Я первый раз захожу в этот раздел.
Заранее очень благодарна за помощь!
И буквально на следующий день с моим здоровьем начинает твориться что-то непонятное. Начали клочьями лезть волосы, вот реально, тянешь за волосы, а в руке каждый раз штук 30 остается. Сломался один зуб под корень (с виду здоровый). На следующий день развалился на 2 части второй! Вот уже 3 дня раскалывается голова просто. Мне 34, раньше ничего подобного не наблюдалось.
Маме рассказала, и она высказала версию, что соседка может быть причастна к моему состоянию. Про нее всегда слухи ходили, что она "поколдовывает". Люди какие-то к ней постоянно ходили.. Я уже про это забыла совсем, давно уехала жить в другое место.
Уважаемые форумчане, вот что это может быть? Возможно, что она оказала какое-то негативное воздействие (сглаз, или как угодно по-другому можно назвать)? Или это похоже на совпадение? Просто все случилось в течение одной недели. Слишком много совпадений для здорового прежде человека..
Если она все же что-то могла сделать, как от этого воздействия избавиться?
Мне завтра снова туда ехать придется. Я реально боюсь..Можно как-то защититься?
Извините, если глупые вопросы задаю, и все сто раз уже обсуждалось. Я первый раз захожу в этот раздел.
Заранее очень благодарна за помощь!