211

что это было? (странная женщина)

ув модераторы, прошу вас не переносить тему в другой раздел. Интересует мнение обывателей здешнего раздела. спасибо
девы, сегодня крестили ребенка, во время самого таинства, после купания, ребенок расплакался, просто зашелся в истерике, во время успокоения я обратила внимание что рядом за углом пристроилась одна дамочка с книжечкой в руке, она прибежала на плач, ее взор был напрвлен вверх, на лице улыбка и чувство сумасшедшего блаженства, неги, просто упиения. Я собсно, не придала этому особого значения, далее эту дамочку заметил наш крестный отец и сам решил к ней подойти и попросить удалиться, в очень вежливой форме. Дама просто закатывала глаза и упивалась плачем нашего ребенка. Что тут началось на просьбу удалиться, она просто в бешенстве начала громко настаивать что она пришла к батюшке, к Богу и мы ей не указ, она хочет здесь стоять и не сдвинется с места, потом начала оправдываться что она к иконе пришла, а не к нам, хотя рядом иконы не было, а просто святой лик на стене Храма. Хотя мы стояли в уголке, за колонами, маленьким анклавом. Она тупо к нам пристроилась со спины. Мы решили ее больше не трогать, так как она начала сильно нервничать и злиться, суетиться, вертеться и оправдываться. Все таки такое мероприятие и не хотелось в стенах Храма скандалить. Хотя сейчас понимаю, что нужно было от нее любым способм отвязываться. В итоге, она стояла до самого конца крещения, я наблюдала, с сумасшедшей улыбкой на лице, со свечкой и книжечкой в руке с рукописями какими то, человек тупо упивался, а потом как только таинство закончилось вмиг смоталась.
ну наверняка ведь к нам прилизалась, что сосбно хотела? кто это такая? Я так понимаю, такоим образом она подпитывалась энергетикой ребенка или что?
У нас у всех в конце слегка недоумение у всех было, осадок тяжелый,не заметить ее было невозможно, особенно настораживало ее поведение, потом спросили у батюшки, тот сказал что все ок, типа не брать в голову. все равно неприятно стало.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ув модераторы, прошу вас не переносить тему в другой раздел. Интересует мнение обывателей здешнего раздела. спасибо
девы, сегодня крестили ребенка, во время самого таинства, после купания, ребенок расплакался, просто зашелся в истерике, во время успокоения я обратила внимание что рядом за углом пристроилась одна дамочка с книжечкой в руке, она прибежала на плач, ее взор был напрвлен вверх, на лице улыбка и чувство сумасшедшего блаженства, неги, просто упиения. Я собсно, не придала этому особого значения, далее эту дамочку заметил наш крестный отец и сам решил к ней подойти и попросить удалиться, в очень вежливой форме. Дама просто закатывала глаза и упивалась плачем нашего ребенка. Что тут началось на просьбу удалиться, она просто в бешенстве начала громко настаивать что она пришла к батюшке, к Богу и мы ей не указ, она хочет здесь стоять и не сдвинется с места, потом начала оправдываться что она к иконе пришла, а не к нам, хотя рядом иконы не было, а просто святой лик на стене Храма. Хотя мы стояли в уголке, за колонами, маленьким анклавом. Она тупо к нам пристроилась со спины. Мы решили ее больше не трогать, так как она начала сильно нервничать и злиться, суетиться, вертеться и оправдываться. Все таки такое мероприятие и не хотелось в стенах Храма скандалить. Хотя сейчас понимаю, что нужно было от нее любым способм отвязываться. В итоге, она стояла до самого конца крещения, я наблюдала, с сумасшедшей улыбкой на лице, со свечкой и книжечкой в руке с рукописями какими то, человек тупо упивался, а потом как только таинство закончилось вмиг смоталась.
ну наверняка ведь к нам прилизалась, что сосбно хотела? кто это такая? Я так понимаю, такоим образом она подпитывалась энергетикой ребенка или что?
У нас у всех в конце слегка недоумение у всех было, осадок тяжелый,не заметить ее было невозможно, особенно настораживало ее поведение, потом спросили у батюшки, тот сказал что все ок, типа не брать в голову. все равно неприятно стало.
Anonymous
Не путайте эзотерику с православием. Если Вы ребенка крестите, и сами, я так понимаю, на пороге церковной жизни, какая может быть "подпитка энергетикой"?
Автор, в церковь много душевнобольных ходит, успокойтесь. Если вы верите в Бога, верьте, если нет - не ходите в церковь. Позиция ваша "середина на половинку" до добра не доведет. Нет никаких черных сил и энергетических вампиров, есть больные люди, которые странно себя ведут, и впечатлительные, вроде вас, не забивайте голову ерундой.
автор, я просто в шоке от Вас!
не от крещения-нет, это как раз радость и счастье, а вот от такой дремучести.
ужасы нашего городка просто. святые лики на стенах (наываются "старинным русским словом" :) фрЭски и , бай зэ вэй, являющиеся точно таким же каноническими изображениями, что и иконы и вполне себе могут быть объектами поклонения) и добрые крестные, готовые по каждой прихоти мамы вытуривать прихожан из храма (да-да в храм, как и в интернет, ходят все-в том числе и куча нездоровых на голову людей, но запретить им туда ходить никто не в праве), а также чудесная сочетаемость веры в искупительную ценность Святого Причастия с верой в родовое проклятие, венец 10летнего поноса и т.д.
вы, кстати, за каким-таким анклавом притулились? за Ватиканом или , может, за Андоррой? :)
аааа! и вот именно эти люди потом и
А я так надеялась, что лето продолжается! Ан нет! Осень!
Anonymous
сейчас взяла фотик, начала рассматривать фото повнимательнее, на одной, она есть крупным планом, увеличила ее лицо, она смотрит в объектив прямо, ужасно жутко:( неприятное лицо
автор
да...такой темы еще не было. Действительно что-то свеженькое....Неужели правда?
ps. когда я крестила детей, при церкви было отдельное помещение для этих целей - никто посторонний не входил...
Anonymous
Лана, автор, жду фотку, пожабим вашу тетю, участников обещаю не трогать.:-)
А шары праны на вашей фотке есть?
Anonymous
Автор, слово убогие от "у бога", так что не придавайте значения всяким условностям и совершенно не знакомым блаженненьким, сирым и иже с ними. Мир не совершенен)
Если вы человек воцерквленный, то должны знать, что нательный крест, который носит верующий, защищает его. Вы же наверняка сами с крестом были и ребенка крестили.
К тому же суеверие от "суета", если вы помните, что означает ошибочное, пустое.
Не думайте о плохом, мысль материальна.
Эта женщина скорее всего черный маг(колдунья).Ни для кого не секрет, что крещение человека – энергетически один из самых сильных обрядов, во время которого могут не только навредить тому, кто принимает крещение, но и подлечиться за его счет. Именно поэтому в народе говорят: «Кто-то приходит креститься, а кто-то приходит на нем подлечиться». Колдуны приходят в церковь по черному делу, приносят работку Абаре - церковному Бесу. Через него можно делать многое - скидывать болезни и порчи, омолаживаться за счет другого, портить свадебную и пр.церемонии и даже изводить на смерть. Соборное колдовство творится у алтаря под куполом церкви - так делается, например, в одном из 12 адовых заклинаний, перед заупокойным кануном (при наведении порч) или у конкретной иконы (например, Николая угодника). Неплохо работает и чтение задом наперед молитв, обращенных к покровительствующему человеку святому (совпадающему с ним по имени), этим пользуются на крестинах, когда имя крещенного совпадает с именем порченого.
советую вам пойти к батюшке и обо всем поговорить
Anonymous
Одной мне кажется, что автор и кликуша - одно и то же лицо?
Автор, ну вы даете:)
Вы же в церковь пришли, на пороге церковной жизни стоите. Ребенка крестите, просите у Бога защиты для малыша. И вдруг, непосредственно в доме Божьем, прямо на его Таинстве на вас, по вашей логике, могут наложить порчу??? сглазить???

Вы уж или в Бога верьте и на него уповайте, либо к магам, целителям, колдунам и проч. прибейтесь. Нельзя ж так.. серединка на половинку.В психушку угодите.

Бедная несчастная тетка со съехавшей крышей! Правильно вам советуют вместо него Киану Ривза прикрепить. Поставьте за ее здоровье свечку - видно ж, ну болен человек, бывает.
Валерьяка вам в помощь. Ну и к батюшке сходите - просто поговорить, расскажите ему. Авось объяснит. что идол в мире есть ничто.
Автор, фото давайте!
Anonymous
Ну а фотка-то где? Долго я тут с попкорном сидеть буду? :)
Выставляю фото тети на короткое время
Автор
Автор у Вас послеродовая депрессия.Видимо с психикой не все ок и до родов было.А тут нервишки совусем расшатались.Вам надо просто забить на все и отдохнуть, расслабиться.Найдите с кем ребенка оставить и выйдите из этой рутины ненадолго.
Anonymous
Насчет странных женщин-бабок-колдуний:
Мы с мужем венчались после заключения брака.Когда выходили из церкви, к гостям подошла женщина и просила передать для невесты(для меня) монету.Моя мама по наивности своей взяла монету. Хотела мне отдать.Свекровь возмутилась, рассказала, что это колдуют так, одиночество и неудачи отдают.Было ужасно неприятно.
Было это 11 лет назад. К счастью ничего плохого не произошло от той монеты.:)
Anonymous
Сказку "Спящая красавица" братьев Гримм читали? А если серьезно - забейте и забудьте. Не люблю церкви как раз из-за повышенной концентрации таких вот гоблинов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения